2008-01-14

FILM-FILM

Bagi temen-temen yang udah download tolong kasih saran & kritiknya ya????
BARAT :


The.Other.Boleyn.Girl[2008]DvDrip-aXXo.avi
A.Simple.Promise.2008.STV.DVDRip.XviD-TheWretched.avi
Harry.Potter.And.The.Order.Of.The.Phoenix.avi
Transformers.avi
Rush Hour 3
Spiderman 3.avi part 1
Spiderman 3.avi part 2
Spiderman 3.avi part3
Resident Evil Extinction (2007) CAM XViD - mVs.avi
Fantastic Four.avi
Die Hard 4.avi
Scary Movie 4.avi
American Pie 1.avi
American NAked Mile.avi
American Pie - Beta House
Taxi 4.avi
Beowulf.avi
Ghost Rider.wmv
I Am Legend.avi
Warlord
Sex is Zero.avi
100 girls.flv
Streaptease.flv
Carmen Electra.rar
I am Sex Addict.avi
Detective Conan The Movie.rar
The Simpson Movie.rar
The Gravedancers.avi
XXX.avi
Enchated.avi
Ghost Rider.wmv
Wet_dream 2.avi
Hannibal.avi
Basic Insting.avi
National Treasure.avi
HAckers - Take Down.avi
Stargate Atlantis.avi
The Bourne Ultimatum.avi
X MAn The LAst Stand.avi
Alien Versus Predator 2.avi
Imagine Me & you.avi
The Object Of My Affection.avi
Sky High.avi
I could Never be you Woman.avi
The Hitman.avi
The Seekers The DArk.avi
American Gangster.avi
Prey.avi
Stardust CD1.avi
Stardust CD2.avi
The Condemned.avi
Rambo 4 versi CAm
Redacted.zip
Zero day.zip
Alien Vs Predator2.avi
Margot at The Wedding.avi
CJ7.avi
Meet the spartan.avi
The Crow 2 CD1.avi
The Crow 2 CD 2.avi
The Unknown Trilogy.avi
Into The Wild CD1.avi
Into The Wild CD2.avi
Jumper.avi
Gladiator 2000 (via torrent)
The.Fast.And.The.Furious-Tokyo.Drift.avi
Vantage Point.avi
National Treasure CD1
National Treasure CD2
CJ7.avi part 1
CJ7.avi part 2
One Piece The MOvie part 1
One Piece The MOvie part 2
One Piece The MOvie part 3
10.000 BC.avi
The Forbidden Kingdom versi CAM
Three.Kingdoms.Resurrection.of.the.Dragon.2008.CN.DVDRip
Superman.Doomsday.2007.avi
Iron MaN(CAM).flv
Music and Lyrics (2007).rar - DVDRip Quality Subtitle : English
RAR Password : GothicCure
Detective Conan - OVA3 [Conan and Heiji and the Vanished Boy].avi
Detective Conan - OVA6 [Follow the Vanished Diamond! Conan & Heiji vs Kid!].avi
Kungfu Panda.avi
Super Hero.avi
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull CAM.avi
The Incredible Hulk (2008).avi
Hancock Cam video
Restraint 2008 DVDSCR XviD-PreVail
Wall - E 2008
Speed Racer 2008.avi CD 1
Speed Racer 2008.avi CD 2
Batman-Gotham.Knight[2008]DvDrip-aXXo
Death Race (2008) *CAM | 820MB
Part 1
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6
Part7
Part 8

Movie | War.Inc.LiMiTED.DVDRip.XviD-ARiSCO | Action / Comedy / Thriller | 1,4 GB
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
The Day After Tomorrow [2004] (MiniHD MKV part 1)
The Day After Tomorrow [2004] (MiniHD MKV part 2)
The.Notebook.DVDRip.N8mny.avi
The Pursuit Of Happyness [DvDrip XviD-aXXo].avi
The Transporter 3.avi
James Bond - Quantum of Solace [2008]
James.Bond.007.Q.o.S.FULL.TS.LD.DiVX.KiNG.of.RLZ.avi rename file from .rar to .avi
HOME ALONE [1990] DVDRip
http://rapidshare.com/files/161458505/ha1.part1.rar
http://rapidshare.com/files/161458427/ha1.part2.rar
http://rapidshare.com/files/161459461/ha1.part3.rar
http://rapidshare.com/files/161459474/ha1.part4.rar
http://rapidshare.com/files/161460228/ha1.part5.rar
http://rapidshare.com/files/161460310/ha1.part6.rar
http://rapidshare.com/files/161460927/ha1.part7.rar
http://rapidshare.com/files/161460544/ha1.part8.rar




INDONESIA
Lantai 13.avi
Selamanya.avi
Nagabonar JADUL.rar
rename dari *RAR ke *AVI langsung
Pocong 2.avi
Kamulah satu-satunya.avi
Hantu 2007.avi
Nagabonar JADUL.avi
Depan bisa Belakang bisa-Warkop DKI.flv
Merah Itu Cinta.avi
Suster Ngesot The Movie.avi
Alexandria.dat (CD1)
Alexandria.dat (CD2)
Ungu Violet CD1.avi
Ungu Violet CD 2.avi
Kala.avi
ayat-ayat cinta bagian 1.avi
ayat-ayat cinta bagian 2.avi
ayat - ayat cinta bagian 3.avi
Kuntilanak CD1 part1.avi
Kuntilanak CD1 part2.avi
Kuntilanak CD2.avi
Film Horor 1.avi
Film Horor 2.avi
Film Horor 3.avi
Film Horor 4.avi
Kawin Kontrak Part 1.DAT
Kawin Kontrak Part 2.dat
Malam 1 Suro.flv
Pesan Dari Surga.avi
Otomatis ROmantis.rmvb CD 1
Otomatis ROmantis.rmvb CD 2
The Butterfly
CD 1
http://rapidshare.com/files/102726232/C ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/102730331/C ... .part2.rar
http://rapidshare.com/files/102731570/C ... .part3.rar
http://rapidshare.com/files/102727921/C ... .part4.rar
http://rapidshare.com/files/102729764/C ... .part5.rar
http://rapidshare.com/files/102928040/C ... .part6.rar

CD 2
http://rapidshare.com/files/102732859/C ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/102734211/C ... .part2.rar
http://rapidshare.com/files/102735398/C ... .part3.rar
http://rapidshare.com/files/102737618/C ... .part4.rar
http://rapidshare.com/files/102736547/C ... .part5.rar
Hantu Ambulance part 1.dat
Hantu Ambulance part 2.dat
DropOut_Movie.avi
XL Xtra Large.avi CD 1
XL Xtra Large.avi CD 2
Tali Pocong Perawan.avi

0.http://rs66.rapidshare.com/files/134738929/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part01.rar
1. http://rs242.rapidshare.com/files/134764059/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part02.rar
2. http://rs242.rapidshare.com/files/134764061/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part03.rar
3. http://rs322.rapidshare.com/files/134787915/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part04.rar
4. http://rs322.rapidshare.com/files/134787927/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part05.rar
5. http://rs280.rapidshare.com/files/134977084/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part06.rar
6. http://rs357.rapidshare.com/files/134994164/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part07.rar
7. http://rs128.rapidshare.com/files/135012592/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part08.rar
8. http://rs328.rapidshare.com/files/135020228/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part09.rar
Buruan Cium Gue Disc 1
Buruan Cium Gue Disc 2

The Tarix Jabrix
Cd1

1. http://3656186214648.usercash.com
2. http://6698949541896.usercash.com
3. http://3842655413784.usercash.com
4. http://9853280840907.usercash.com
5. http://2734247047454.usercash.com

Cd2

1. http://6984895754605.usercash.com
2. http://2834606268908.usercash.com
3. http://1630738310050.usercash.com
4. http://7924534098245.usercash.com
5. http://5876322650350.usercash.com
6. http://6319130996707.usercash.com





Bonus : Video ESQ
Penghuni Gua Ashabul Kahfi"(ESQ).avi
ESQ_ZeroMindProcess.avi
ESQ_Psikologi99.avi
ESQ_Psikologis99 bagian 2.avi
ESQ Spriritual Era.avi
ESQ Psikologis bagian 3.avi
Penduduk Amerika Menuju Islam.avi
ISlam Vs Kristen(youtube)

Comments :

90 comments to “FILM-FILM”

bos... file ayat-ayat cinta bagian keduanya error! gak bisa di puter, gw dah unduh beberapa kali, tetep error :(

OnToHoD said...
on 

iya nih ga bisa di play...sia2 donk udah download lama2...yang pertama juga gambar nya sering berhenti..gmn nih bozz....

Anonymous said...
on 

bro sory emank gw dapatnya yg kyk gtu..ywdh tar gw cb upload ulang..key??thnks

yudhi_blog said...
on 

Mas Yudi, apa ada video kayak ESQ-nya Ary Gunanjar atau videonya motivasi Tung Dusem atau sejenisnya lah...

wahyu said...
on 

buat mas wahyu ada qo video esq.aku dah truh tuh di blog aku tp untuk sementara 3 video dlu yah??thnks

yudhi_blog said...
on 

afwan ya mas yudhi film aac nya bags tapi ad yang ga nyambg tiba2 aj ada yg pts di cd keduanhya...tmn2 yg blom bs coba part 2 coba mainkan pake wmp clasic,atau gm player insyaallah bisa ...key... salam kenal buwt semua,,reza

rethza said...
on 

Mas tks ESQnya, numpang download ya...Apa bisa di samping link film atau games dikasih file sizenya ? biar bisa dikira kira waktu dl nya, maklum pakai gratisan di kantor

wahyu said...
on 

bro... req pilemn into the wild donk!! gw gak sempet nonton di jipest kemaren nih :((

OnToHoD said...
on 

mas yudhi.. aq request "film horor"donk,yg skr lg dputer dibioskop...yang katane film e mirip scarie movie.trims sblume

Anonymous said...
on 

wah klo film horor blum ada tuh coz bajakanya aja blum ada di glodok.he5x..sory

yudhi_blog said...
on 

Ayat2 ciNta bagian dua (2) plzzz... ga bisa diputer neh. Hikz :'(

aLeks said...
on 

trim bro, masuk ke blog kamu tambah pengalaman nich, satu hal lagi diperbarui tuh bro, ayat-ayat cintanya bag.2, udah tak ulang berkali-kali ndak berhasil tuh, thank

jemani said...
on 

sbar bro tar aku perbaharui lg file ayat2 cintanya.thnks

yudhi_blog said...
on 

all udh aku upload ulang video ayat2 cinta bagian keduanya insya allah udh bs di donlod dan di jalanin.thnks

yudhi_blog said...
on 

Bos kasih passwordnya abdul apa?,aku download gak bisa di buka.

Anonymous said...
on 

untuk abdul Password : fals imz

thnks

yudhi_blog said...
on 

Alo...Yud, ada pilem gladiator 2000 ga? Di list di halaman depan ada, tapi dicari di halaman pilem, ga ada. Mau donk....Btw, saya punya banyak mp3, silakan aja kalau mau ke lilyairen@yahoo.co.uk. Males buat listnya, sebut aja judul dan penyanyinya, ke? Thanks. Jangan lupa gladiatornya...

lilyTurangan said...
on 

Bozz tolong donk w minta filmnya "From Bandung With Love". kl bs cpt ya. Thank's bgt

Anonymous said...
on 

bro sory film "from bandung with love"ga da dlam daftar film qu...

yudhi_blog said...
on 

brooo punya film tokyo drive yang ada teks bahasa indonesia nya gak ?
kalo ada mintak dunk !!!!
guwe tunggu yaaaaa

Anonymous said...
on 

mas yudi, kalo ada film " Otomatis Romantis " minta dunk!, thanks yaa

Anonymous said...
on 

bro mksdnya film tokyo drivenya yg mna??yg Fast the Farious apa yg mna??

untuk film otomatis romantis blm ada bro.tar klo ada aku share deh...

yudhi_blog said...
on 

iya booz yang fast the farious yang ada teks bahasa indonesia nya yaaa, ok thanks !!! guwe tunggu ok

Anonymous said...
on 

boooz kuntilanak CD 2 nya masih lom bisa, masih mintak rar lagi !!!!!

Anonymous said...
on 

buat yg nonton ayat2 cinta,coba nonton pake vlc media player.
insyaallah tokcer! ga nyangkut2 lg.

Anonymous said...
on 

Mas Yudhim the fast and the fariuos nya masih lom bisa masi mintak rar lagi !!!!!!

Anonymous said...
on 

udh aku upload ulng qo fast n the farioustnya..

maff jika ada file yg rusak..

mksh

yudhi_blog said...
on 

Mas Yudhi yang baek...
Thanks ya,,krn buka blog Mas, saya bisa download film2 fave saya, khususnya FiLm BaRat. Oya, koq FiLm Vantage PoinT blm ada sich??? BLm ad Yg upload ya...

Anonymous said...
on 

Mas Yudhi yang baek...
Thanks ya,,krn buka blog Mas, saya bisa download film2 fave saya, khususnya FiLm BaRat. Oya, koq FiLm Vantage PoinT blm ada sich??? BLm ad Yg upload ya...

Anonymous said...
on 

mas...thnks lo film2nya,walau mst downloadnya lama,UPDATE donk,biar bisa sedot lagi

indra said...
on 

makasih atas film2nya...

aku mau pesan yang terbaru donk film2nya...

seperti 10.000BC, vintage point...
soalnya susah cari film2 terbaru versi barat..

Anonymous said...
on 

bukannya udah ada vantage pointnnya.klo 10000BC tar aku cariin deh....

yudhi_blog said...
on 

thanks share games warcraftnya broo, tp password rarnya apa yach? thanks b4

Anonymous said...
on 

Mas Yudhim punya film Kuntilanak 3 gak ? kalo ada tlg di upload donk !!!! thanks

Anonymous said...
on 

aku mo gasi saran nih, boleh kan?
aku sih gak pintar bkin blog tapi klo ngeliat komposisi pemakaian warna blognya, perlu penyesuaian warna tuh, biar tambah menarik.. klo isinya sih , !!!WAHHH!!! menarik abisss. gak papakan ngasih komen...? hey... thanks for share your game and movie pal .... see yaaa....

Zito said...
on 

Mas Yudhi, blognya makin keren aja. Aku minta ijin yaa sedot ESQ_Psikologi99.avi. Semalem sebenarnya dah sedot National Treasure.avi.. tapi gagal, soale ada yang ga sengaja matiin computer. Thanks ya.

Dibyopuri said...
on 

Mas yudhim punya film pesan dari surga gak ? kalo ada tlg di upload donk ! ok thanks

Anonymous said...
on 

Trims untuk avatarnya.Selanjutnya aku tunggu episode berikutnya.

Anonymous said...
on 

mas yudhi, nagabonar jadul yg versi *.avi kok gak bisa di donlot?

Anonymous said...
on 

maaf kyknya untuk nagabonarnya udah ga bs di donlod deh...maaf yah??

yudhi_blog said...
on 

makasih yud film2nya
sy masih nyari film2 kontroversi
kayak marsinah atau fahillah
juga fiml2 garin nugroho ko gak ada
ditunggu yah...

azam said...
on 

iyah sma2.aku ga punya film2 kyk gtu bro>>???coz aku ga mau blog qu di blokir....film yg lain aja yah??

yudhi_blog said...
on 

mas yudhi usahain dunk spy nagaboinar jadulnya bs di donlot lg,,
aq pnsrn ma filmnya,, plisss,,.

Anonymous said...
on 

mas cariin film music and lyrics lah,,,

Anonymous said...
on 

mas yudhim punya fim butterfly gak tolong di cariin donk and tolong di upload !!!!!!!! ok thanks

Anonymous said...
on 

maaf yah untuk film buteerflynya blum ada neh...tar kalo ada aku upload deh...mksih

yudhi_blog said...
on 

Bro coba dikasi Review untuk masing-masing filmnya mungkin bisa lebih bagus tuh.
Yach cuma pendapat aja,biar kata yang mo nge DL udah pernah liat sih kan bisa lebih bagus kan.

Ardian said...
on 

Bos..... mksih ya....ESQnya mantap euiy......

Anonymous said...
on 

alo bro.....
sehat kan, gimana nih katanya hari ini XL udah ada ( diglodok ):D

ndak upload tah? tak tunggu ya

sugengz said...
on 

BOZZ BLH G' W MINTA UPLOAD'IN VIDEO2 RACENYA HENDRIANSYAH ATO PEMBALAP PAPAN ATAS INDONESIA YG BERKELAS 4TAK 110CC/125CC, PKOKNYA SPT ITU DEH. TLG YACH PLZ. THANK'S BOZZ "YUDHIM" N TERUZLAH BERKARYA DEMI KEINDAHAN BLOG INI.

Anonymous said...
on 

Mas aku mau sedot XL nya koq gak bisa ya?

Irwan said...
on 

mas yudi tolong cariin film ashabul kahfi yang terbaru yang ada teksnya bahasa indonesia, kalo agk salah filmnya ada 14 disk.

Anonymous said...
on 

Bro,req tali pocong perawan

wahyu said...
on 

Sial..... Kirain batmannya yang lagi diputer dibioskop

Anonymous said...
on 

sebelumnya maaf mas..sy mw tanya nih..film yg telah sy download dari mas, kok diputer di wondows media player ato winamp g bisa ya??
g ada videonya gtuu...ato muternya dmn??
Sebelume makasih...

blognya hebat banget...bisa upload file sebesar itu

gun"s said...
on 

nice jobs bro...topbanget..
oh iya kok film extra large yg cd 1 kok gak bisa di download yah ?
tolong dong mas..

thank's
-ronald-

Anonymous said...
on 

numpang download ya....
sblumnya makasih.
klo bsa bka jga dong blogkyu.
http://nakampung.blogspot.com

"Kang Sidiq" Asli Anak Gunung!!! said...
on 

Trim's ya mas Yudhi buat file-file filmnya...
Tolong dwonk klo' ada koleksi film kartun jepang yang lain dibagi-bagi lagi...
Q lagi nyari Inuyasha The Movie nich.

Anonymous said...
on 

wah bro blum ada neh....

inuyasahanya.

sbr yah??

tgu antrian..

yudhi_blog said...
on 

Mas Yudhi... klo ada film ML (Mau Lagi) boleh donk di share.. Tx.

Anonymous said...
on 

bro.. kok ga ada Film indonesia "Buruan Cium Gue" tp yg perdana dulu sblm di sensor...
klo bs upload donk tu film..
yg kedua.. klo bs filmnya dirapiin deh biar enak juga liatnya.. k??
trims
izzy

Anonymous said...
on 

bos, punya film Avatar the Legend of Aang yang terbaru.

Anonymous said...
on 

Bos, film transformernya gk bisa dibuka tuh..
ada file yg corrupt...

benerin donk...
thanks.....

:)

Kakashi_Sensei said...
on 

I Love this blog ;)

Anonymous said...
on 

saluut... izin nyedot film ya... Tq besar boss.. God Bless u

ombad said...
on 

we bos film nya yang baru-baru mana...........
perbanyak dong koleksi film horornya yang terbaru

coker gaul said...
on 

Asssalamu alaikum..saudaraku

Saya download film XL (Extra large) yg part 2 kok ngk bisa ya alias error. tanggung nich masa nonton disk 1 doang. tolong ya saudaraku..saya tunggu ya

ahmad S said...
on 

duh kang....kawin kontrak part 2nya gak bisa dibuka tuh...erroe terus...
please benerin dongks......^_^

Anonymous said...
on 

thanks film nya...ohya ada film laskar pelangi g bro???klw sudah ada jangan lupa beri tau a.!!!

andres said...
on 

Mas yudhim kok kawin kontrak yang part 2 nya ga
bs di download................

Anonymous said...
on 

Ga bisa yah???OK tar saya update lagi...

yudhi_blog said...
on 

ko ga ada pilm bokep sich...ga asik ah!!!

Anonymous said...
on 

bossssss
kalo bisa film laskar pelangi ama cinlok dongggggggggg
di share
kan film tuh lagi hanget2 yaa
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
pasti dech banyak yang mampir ama nih blog entar
kkkkkkkkkkk
apa lagi buat orang yang ngak berduit tuk nonton bioskop ama beli kasetnyaa

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

adol said...
on 

bozz update film yg lebih baru lagi donk...
cz yg filmnya ud agak lama,
tp thanks ya buat film2nya,
aq jd ga liat bioskop
bisa ngirit
:D

Anonymous said...
on 

Mank mau film apa bro???

ane ga bsa update film baru coz buanyak bgt film barunya

yudhi_blog said...
on 

mas yudhim..gmn kabrnya??

mw doenload film the day after tomorrow ada g mas??
lo ada kasih thu yaa...

pengen download nih...trims sebelumnya

gun's said...
on 

Siap-siap akan ada film baru...

Yudhi said...
on 

mas film laskar pelanginya sudah di upload pa blm??

mo download nih..trims

gun's said...
on 

kun faayakun link error... numpang promosi ya http://indonesia21.blogspot.com

Movie Freak said...
on 

mas sy mw download The.Fast.And.The.Furious-Tokyo.Drift.avi tapi kok g bisa didownlooad??

gun's said...
on 

opo seng di download ra kenek kabeh

Anonymous said...
on 

Maknyussss...SEDOT TROSS sampe Muntahhh...heheh THX bgt bro yudhi...walaupun ada file ga bisa di DL,tp tetep OK...sudah sebagian besar bisa di DL.nice Blog,Nice for every one...

Keep Working bro...suatu hari nanti pasti ada yg menjadikan kmu sukses...tetep semangat..walaupun banyak yg minta ini dan itu,saya sih udah cukup yg dr mas yudi aja...lbh dr cukup malah

Nice Work

Anonymous said...
on 

gmn sih boss caraya donlod kok g bs semua...err page teyuuss

Anonymous said...
on 

maaf mas,,
kLw mau unduh film laen gmn.. g ad search ny..

Anonymous said...
on 

mas klo ada film bagus masukin aja ya...
Tp yg bener2 bsa dibuka..... jgn kasi yg error..
trim's.. saran aja ni...
soalnya byk kawan yg ngeluh..
hehehe

Anonymous said...
on 

ボイストレーニング
税理士 東京
カラコン
朝霞 マンション
商品先物取引
格安航空券 国内
まつ毛エクステ
ダイエット お茶
航空便
債務整理
レゴ
レゴ
チャイルドシート
極め炊き
T-fal インジニオ
T-fal ワンタッチ開閉圧力なべ
Fissler 圧力鍋 ロイヤル
IXYD920IS
PLAYSTATION3
Xbox360
トイレつまり
横浜
トイレつまり
サーモシェイプ
小顔
部分痩せ
ブライダルエステ
永久脱毛
企業再生
事業承継
トイレつまり
卵巣がん
レンタルオフィス 東京
仕出し弁当
酸素カプセル
ダイエットサプリメント
板橋区 不動産
外為証拠金
ノベルティ
映像編集
バーチャルオフィス
インプラント 大阪
クレジットカード比較
財産コンサルタンツ
アパートローン 元銀行員
福祉長屋コミュニティーハイツ
消費税還付
土地活用
店舗デザイン
アトランティカ RMT
アラド RMT
レッドストーン RMT
FF11 RMT
リネージュ2 RMT
婚活
オーストラリア留学
浦和 不動産
イギリス留学
景品
低投資 フランチャイズ
引き出物
免疫力 高める
インプラント
太陽光発電

Thanhnguyen said...
on 

ko mau download enchanted ny ga bisaa yaa.error gitu?ada lagi ga??

Savira Triandini said...
on 

gk bsa d download semua...

payahhh///

Anonymous said...
on 

Makasih mas Yudhim..:)
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang | Blog SEO | cah bagoes | oes tsetnoc

moratmarit said...
on 

TAi Smua Anjing.......File Nya G Ada Yg Bener....Busuk Semua......G malu kayak Gni,,,Di Muat Di BLok....Lol....!!

VALEND (Music Entertaint) said...
on 

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).