Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

FILM-FILM

Bagi temen-temen yang udah download tolong kasih saran & kritiknya ya????
BARAT :


The.Other.Boleyn.Girl[2008]DvDrip-aXXo.avi
A.Simple.Promise.2008.STV.DVDRip.XviD-TheWretched.avi
Harry.Potter.And.The.Order.Of.The.Phoenix.avi
Transformers.avi
Rush Hour 3
Spiderman 3.avi part 1
Spiderman 3.avi part 2
Spiderman 3.avi part3
Resident Evil Extinction (2007) CAM XViD - mVs.avi
Fantastic Four.avi
Die Hard 4.avi
Scary Movie 4.avi
American Pie 1.avi
American NAked Mile.avi
American Pie - Beta House
Taxi 4.avi
Beowulf.avi
Ghost Rider.wmv
I Am Legend.avi
Warlord
Sex is Zero.avi
100 girls.flv
Streaptease.flv
Carmen Electra.rar
I am Sex Addict.avi
Detective Conan The Movie.rar
The Simpson Movie.rar
The Gravedancers.avi
XXX.avi
Enchated.avi
Ghost Rider.wmv
Wet_dream 2.avi
Hannibal.avi
Basic Insting.avi
National Treasure.avi
HAckers - Take Down.avi
Stargate Atlantis.avi
The Bourne Ultimatum.avi
X MAn The LAst Stand.avi
Alien Versus Predator 2.avi
Imagine Me & you.avi
The Object Of My Affection.avi
Sky High.avi
I could Never be you Woman.avi
The Hitman.avi
The Seekers The DArk.avi
American Gangster.avi
Prey.avi
Stardust CD1.avi
Stardust CD2.avi
The Condemned.avi
Rambo 4 versi CAm
Redacted.zip
Zero day.zip
Alien Vs Predator2.avi
Margot at The Wedding.avi
CJ7.avi
Meet the spartan.avi
The Crow 2 CD1.avi
The Crow 2 CD 2.avi
The Unknown Trilogy.avi
Into The Wild CD1.avi
Into The Wild CD2.avi
Jumper.avi
Gladiator 2000 (via torrent)
The.Fast.And.The.Furious-Tokyo.Drift.avi
Vantage Point.avi
National Treasure CD1
National Treasure CD2
CJ7.avi part 1
CJ7.avi part 2
One Piece The MOvie part 1
One Piece The MOvie part 2
One Piece The MOvie part 3
10.000 BC.avi
The Forbidden Kingdom versi CAM
Three.Kingdoms.Resurrection.of.the.Dragon.2008.CN.DVDRip
Superman.Doomsday.2007.avi
Iron MaN(CAM).flv
Music and Lyrics (2007).rar - DVDRip Quality Subtitle : English
RAR Password : GothicCure
Detective Conan - OVA3 [Conan and Heiji and the Vanished Boy].avi
Detective Conan - OVA6 [Follow the Vanished Diamond! Conan & Heiji vs Kid!].avi
Kungfu Panda.avi
Super Hero.avi
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull CAM.avi
The Incredible Hulk (2008).avi
Hancock Cam video
Restraint 2008 DVDSCR XviD-PreVail
Wall - E 2008
Speed Racer 2008.avi CD 1
Speed Racer 2008.avi CD 2
Batman-Gotham.Knight[2008]DvDrip-aXXo
Death Race (2008) *CAM | 820MB
Part 1
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6
Part7
Part 8

Movie | War.Inc.LiMiTED.DVDRip.XviD-ARiSCO | Action / Comedy / Thriller | 1,4 GB
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
The Day After Tomorrow [2004] (MiniHD MKV part 1)
The Day After Tomorrow [2004] (MiniHD MKV part 2)
The.Notebook.DVDRip.N8mny.avi
The Pursuit Of Happyness [DvDrip XviD-aXXo].avi
The Transporter 3.avi
James Bond - Quantum of Solace [2008]
James.Bond.007.Q.o.S.FULL.TS.LD.DiVX.KiNG.of.RLZ.avi rename file from .rar to .avi
HOME ALONE [1990] DVDRip
http://rapidshare.com/files/161458505/ha1.part1.rar
http://rapidshare.com/files/161458427/ha1.part2.rar
http://rapidshare.com/files/161459461/ha1.part3.rar
http://rapidshare.com/files/161459474/ha1.part4.rar
http://rapidshare.com/files/161460228/ha1.part5.rar
http://rapidshare.com/files/161460310/ha1.part6.rar
http://rapidshare.com/files/161460927/ha1.part7.rar
http://rapidshare.com/files/161460544/ha1.part8.rar




INDONESIA
Lantai 13.avi
Selamanya.avi
Nagabonar JADUL.rar
rename dari *RAR ke *AVI langsung
Pocong 2.avi
Kamulah satu-satunya.avi
Hantu 2007.avi
Nagabonar JADUL.avi
Depan bisa Belakang bisa-Warkop DKI.flv
Merah Itu Cinta.avi
Suster Ngesot The Movie.avi
Alexandria.dat (CD1)
Alexandria.dat (CD2)
Ungu Violet CD1.avi
Ungu Violet CD 2.avi
Kala.avi
ayat-ayat cinta bagian 1.avi
ayat-ayat cinta bagian 2.avi
ayat - ayat cinta bagian 3.avi
Kuntilanak CD1 part1.avi
Kuntilanak CD1 part2.avi
Kuntilanak CD2.avi
Film Horor 1.avi
Film Horor 2.avi
Film Horor 3.avi
Film Horor 4.avi
Kawin Kontrak Part 1.DAT
Kawin Kontrak Part 2.dat
Malam 1 Suro.flv
Pesan Dari Surga.avi
Otomatis ROmantis.rmvb CD 1
Otomatis ROmantis.rmvb CD 2
The Butterfly
CD 1
http://rapidshare.com/files/102726232/C ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/102730331/C ... .part2.rar
http://rapidshare.com/files/102731570/C ... .part3.rar
http://rapidshare.com/files/102727921/C ... .part4.rar
http://rapidshare.com/files/102729764/C ... .part5.rar
http://rapidshare.com/files/102928040/C ... .part6.rar

CD 2
http://rapidshare.com/files/102732859/C ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/102734211/C ... .part2.rar
http://rapidshare.com/files/102735398/C ... .part3.rar
http://rapidshare.com/files/102737618/C ... .part4.rar
http://rapidshare.com/files/102736547/C ... .part5.rar
Hantu Ambulance part 1.dat
Hantu Ambulance part 2.dat
DropOut_Movie.avi
XL Xtra Large.avi CD 1
XL Xtra Large.avi CD 2
Tali Pocong Perawan.avi

0.http://rs66.rapidshare.com/files/134738929/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part01.rar
1. http://rs242.rapidshare.com/files/134764059/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part02.rar
2. http://rs242.rapidshare.com/files/134764061/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part03.rar
3. http://rs322.rapidshare.com/files/134787915/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part04.rar
4. http://rs322.rapidshare.com/files/134787927/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part05.rar
5. http://rs280.rapidshare.com/files/134977084/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part06.rar
6. http://rs357.rapidshare.com/files/134994164/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part07.rar
7. http://rs128.rapidshare.com/files/135012592/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part08.rar
8. http://rs328.rapidshare.com/files/135020228/Kun__Faya__Kuun__VCD__by__barrock_.part09.rar
Buruan Cium Gue Disc 1
Buruan Cium Gue Disc 2

The Tarix Jabrix
Cd1

1. http://3656186214648.usercash.com
2. http://6698949541896.usercash.com
3. http://3842655413784.usercash.com
4. http://9853280840907.usercash.com
5. http://2734247047454.usercash.com

Cd2

1. http://6984895754605.usercash.com
2. http://2834606268908.usercash.com
3. http://1630738310050.usercash.com
4. http://7924534098245.usercash.com
5. http://5876322650350.usercash.com
6. http://6319130996707.usercash.com





Bonus : Video ESQ
Penghuni Gua Ashabul Kahfi"(ESQ).avi
ESQ_ZeroMindProcess.avi
ESQ_Psikologi99.avi
ESQ_Psikologis99 bagian 2.avi
ESQ Spriritual Era.avi
ESQ Psikologis bagian 3.avi
Penduduk Amerika Menuju Islam.avi
ISlam Vs Kristen(youtube)
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
90 Komentar untuk "FILM-FILM"

bos... file ayat-ayat cinta bagian keduanya error! gak bisa di puter, gw dah unduh beberapa kali, tetep error :(

Anonymous
delete

iya nih ga bisa di play...sia2 donk udah download lama2...yang pertama juga gambar nya sering berhenti..gmn nih bozz....

bro sory emank gw dapatnya yg kyk gtu..ywdh tar gw cb upload ulang..key??thnks

Mas Yudi, apa ada video kayak ESQ-nya Ary Gunanjar atau videonya motivasi Tung Dusem atau sejenisnya lah...

buat mas wahyu ada qo video esq.aku dah truh tuh di blog aku tp untuk sementara 3 video dlu yah??thnks

afwan ya mas yudhi film aac nya bags tapi ad yang ga nyambg tiba2 aj ada yg pts di cd keduanhya...tmn2 yg blom bs coba part 2 coba mainkan pake wmp clasic,atau gm player insyaallah bisa ...key... salam kenal buwt semua,,reza

Mas tks ESQnya, numpang download ya...Apa bisa di samping link film atau games dikasih file sizenya ? biar bisa dikira kira waktu dl nya, maklum pakai gratisan di kantor

bro... req pilemn into the wild donk!! gw gak sempet nonton di jipest kemaren nih :((

Anonymous
delete

mas yudhi.. aq request "film horor"donk,yg skr lg dputer dibioskop...yang katane film e mirip scarie movie.trims sblume

wah klo film horor blum ada tuh coz bajakanya aja blum ada di glodok.he5x..sory

Ayat2 ciNta bagian dua (2) plzzz... ga bisa diputer neh. Hikz :'(

trim bro, masuk ke blog kamu tambah pengalaman nich, satu hal lagi diperbarui tuh bro, ayat-ayat cintanya bag.2, udah tak ulang berkali-kali ndak berhasil tuh, thank

sbar bro tar aku perbaharui lg file ayat2 cintanya.thnks

all udh aku upload ulang video ayat2 cinta bagian keduanya insya allah udh bs di donlod dan di jalanin.thnks

Anonymous
delete

Bos kasih passwordnya abdul apa?,aku download gak bisa di buka.

untuk abdul Password : fals imz

thnks

Alo...Yud, ada pilem gladiator 2000 ga? Di list di halaman depan ada, tapi dicari di halaman pilem, ga ada. Mau donk....Btw, saya punya banyak mp3, silakan aja kalau mau ke lilyairen@yahoo.co.uk. Males buat listnya, sebut aja judul dan penyanyinya, ke? Thanks. Jangan lupa gladiatornya...

Anonymous
delete

Bozz tolong donk w minta filmnya "From Bandung With Love". kl bs cpt ya. Thank's bgt

bro sory film "from bandung with love"ga da dlam daftar film qu...

Anonymous
delete

brooo punya film tokyo drive yang ada teks bahasa indonesia nya gak ?
kalo ada mintak dunk !!!!
guwe tunggu yaaaaa

Anonymous
delete

mas yudi, kalo ada film " Otomatis Romantis " minta dunk!, thanks yaa

bro mksdnya film tokyo drivenya yg mna??yg Fast the Farious apa yg mna??

untuk film otomatis romantis blm ada bro.tar klo ada aku share deh...

Anonymous
delete

iya booz yang fast the farious yang ada teks bahasa indonesia nya yaaa, ok thanks !!! guwe tunggu ok

Anonymous
delete

boooz kuntilanak CD 2 nya masih lom bisa, masih mintak rar lagi !!!!!

Anonymous
delete

buat yg nonton ayat2 cinta,coba nonton pake vlc media player.
insyaallah tokcer! ga nyangkut2 lg.

Anonymous
delete

Mas Yudhim the fast and the fariuos nya masih lom bisa masi mintak rar lagi !!!!!!

udh aku upload ulng qo fast n the farioustnya..

maff jika ada file yg rusak..

mksh

Anonymous
delete

Mas Yudhi yang baek...
Thanks ya,,krn buka blog Mas, saya bisa download film2 fave saya, khususnya FiLm BaRat. Oya, koq FiLm Vantage PoinT blm ada sich??? BLm ad Yg upload ya...

Anonymous
delete

Mas Yudhi yang baek...
Thanks ya,,krn buka blog Mas, saya bisa download film2 fave saya, khususnya FiLm BaRat. Oya, koq FiLm Vantage PoinT blm ada sich??? BLm ad Yg upload ya...

mas...thnks lo film2nya,walau mst downloadnya lama,UPDATE donk,biar bisa sedot lagi

Anonymous
delete

makasih atas film2nya...

aku mau pesan yang terbaru donk film2nya...

seperti 10.000BC, vintage point...
soalnya susah cari film2 terbaru versi barat..

bukannya udah ada vantage pointnnya.klo 10000BC tar aku cariin deh....

Anonymous
delete

thanks share games warcraftnya broo, tp password rarnya apa yach? thanks b4

Anonymous
delete

Mas Yudhim punya film Kuntilanak 3 gak ? kalo ada tlg di upload donk !!!! thanks

aku mo gasi saran nih, boleh kan?
aku sih gak pintar bkin blog tapi klo ngeliat komposisi pemakaian warna blognya, perlu penyesuaian warna tuh, biar tambah menarik.. klo isinya sih , !!!WAHHH!!! menarik abisss. gak papakan ngasih komen...? hey... thanks for share your game and movie pal .... see yaaa....

Dibyopuri
delete

Mas Yudhi, blognya makin keren aja. Aku minta ijin yaa sedot ESQ_Psikologi99.avi. Semalem sebenarnya dah sedot National Treasure.avi.. tapi gagal, soale ada yang ga sengaja matiin computer. Thanks ya.

Anonymous
delete

Mas yudhim punya film pesan dari surga gak ? kalo ada tlg di upload donk ! ok thanks

Anonymous
delete

Trims untuk avatarnya.Selanjutnya aku tunggu episode berikutnya.

Anonymous
delete

mas yudhi, nagabonar jadul yg versi *.avi kok gak bisa di donlot?

maaf kyknya untuk nagabonarnya udah ga bs di donlod deh...maaf yah??

makasih yud film2nya
sy masih nyari film2 kontroversi
kayak marsinah atau fahillah
juga fiml2 garin nugroho ko gak ada
ditunggu yah...

iyah sma2.aku ga punya film2 kyk gtu bro>>???coz aku ga mau blog qu di blokir....film yg lain aja yah??

Anonymous
delete

mas yudhi usahain dunk spy nagaboinar jadulnya bs di donlot lg,,
aq pnsrn ma filmnya,, plisss,,.

Anonymous
delete

mas cariin film music and lyrics lah,,,

Anonymous
delete

mas yudhim punya fim butterfly gak tolong di cariin donk and tolong di upload !!!!!!!! ok thanks

maaf yah untuk film buteerflynya blum ada neh...tar kalo ada aku upload deh...mksih

Bro coba dikasi Review untuk masing-masing filmnya mungkin bisa lebih bagus tuh.
Yach cuma pendapat aja,biar kata yang mo nge DL udah pernah liat sih kan bisa lebih bagus kan.

Anonymous
delete

Bos..... mksih ya....ESQnya mantap euiy......

alo bro.....
sehat kan, gimana nih katanya hari ini XL udah ada ( diglodok ):D

ndak upload tah? tak tunggu ya

Anonymous
delete

BOZZ BLH G' W MINTA UPLOAD'IN VIDEO2 RACENYA HENDRIANSYAH ATO PEMBALAP PAPAN ATAS INDONESIA YG BERKELAS 4TAK 110CC/125CC, PKOKNYA SPT ITU DEH. TLG YACH PLZ. THANK'S BOZZ "YUDHIM" N TERUZLAH BERKARYA DEMI KEINDAHAN BLOG INI.

Mas aku mau sedot XL nya koq gak bisa ya?

Anonymous
delete

mas yudi tolong cariin film ashabul kahfi yang terbaru yang ada teksnya bahasa indonesia, kalo agk salah filmnya ada 14 disk.

Bro,req tali pocong perawan

Anonymous
delete

Sial..... Kirain batmannya yang lagi diputer dibioskop

sebelumnya maaf mas..sy mw tanya nih..film yg telah sy download dari mas, kok diputer di wondows media player ato winamp g bisa ya??
g ada videonya gtuu...ato muternya dmn??
Sebelume makasih...

blognya hebat banget...bisa upload file sebesar itu

Anonymous
delete

nice jobs bro...topbanget..
oh iya kok film extra large yg cd 1 kok gak bisa di download yah ?
tolong dong mas..

thank's
-ronald-

numpang download ya....
sblumnya makasih.
klo bsa bka jga dong blogkyu.
http://nakampung.blogspot.com

Anonymous
delete

Trim's ya mas Yudhi buat file-file filmnya...
Tolong dwonk klo' ada koleksi film kartun jepang yang lain dibagi-bagi lagi...
Q lagi nyari Inuyasha The Movie nich.

wah bro blum ada neh....

inuyasahanya.

sbr yah??

tgu antrian..

Anonymous
delete

Mas Yudhi... klo ada film ML (Mau Lagi) boleh donk di share.. Tx.

Anonymous
delete

bro.. kok ga ada Film indonesia "Buruan Cium Gue" tp yg perdana dulu sblm di sensor...
klo bs upload donk tu film..
yg kedua.. klo bs filmnya dirapiin deh biar enak juga liatnya.. k??
trims
izzy

Anonymous
delete

bos, punya film Avatar the Legend of Aang yang terbaru.

Bos, film transformernya gk bisa dibuka tuh..
ada file yg corrupt...

benerin donk...
thanks.....

:)

Anonymous
delete

I Love this blog ;)

saluut... izin nyedot film ya... Tq besar boss.. God Bless u

we bos film nya yang baru-baru mana...........
perbanyak dong koleksi film horornya yang terbaru

ahmad S
delete

Asssalamu alaikum..saudaraku

Saya download film XL (Extra large) yg part 2 kok ngk bisa ya alias error. tanggung nich masa nonton disk 1 doang. tolong ya saudaraku..saya tunggu ya

Anonymous
delete

duh kang....kawin kontrak part 2nya gak bisa dibuka tuh...erroe terus...
please benerin dongks......^_^

thanks film nya...ohya ada film laskar pelangi g bro???klw sudah ada jangan lupa beri tau a.!!!

Anonymous
delete

Mas yudhim kok kawin kontrak yang part 2 nya ga
bs di download................

Ga bisa yah???OK tar saya update lagi...

Anonymous
delete

ko ga ada pilm bokep sich...ga asik ah!!!

bossssss
kalo bisa film laskar pelangi ama cinlok dongggggggggg
di share
kan film tuh lagi hanget2 yaa
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
pasti dech banyak yang mampir ama nih blog entar
kkkkkkkkkkk
apa lagi buat orang yang ngak berduit tuk nonton bioskop ama beli kasetnyaa

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Anonymous
delete

bozz update film yg lebih baru lagi donk...
cz yg filmnya ud agak lama,
tp thanks ya buat film2nya,
aq jd ga liat bioskop
bisa ngirit
:D

Mank mau film apa bro???

ane ga bsa update film baru coz buanyak bgt film barunya

mas yudhim..gmn kabrnya??

mw doenload film the day after tomorrow ada g mas??
lo ada kasih thu yaa...

pengen download nih...trims sebelumnya

Siap-siap akan ada film baru...

mas film laskar pelanginya sudah di upload pa blm??

mo download nih..trims

kun faayakun link error... numpang promosi ya http://indonesia21.blogspot.com

mas sy mw download The.Fast.And.The.Furious-Tokyo.Drift.avi tapi kok g bisa didownlooad??

Anonymous
delete

opo seng di download ra kenek kabeh

Anonymous
delete

Maknyussss...SEDOT TROSS sampe Muntahhh...heheh THX bgt bro yudhi...walaupun ada file ga bisa di DL,tp tetep OK...sudah sebagian besar bisa di DL.nice Blog,Nice for every one...

Keep Working bro...suatu hari nanti pasti ada yg menjadikan kmu sukses...tetep semangat..walaupun banyak yg minta ini dan itu,saya sih udah cukup yg dr mas yudi aja...lbh dr cukup malah

Nice Work

Anonymous
delete

gmn sih boss caraya donlod kok g bs semua...err page teyuuss

Anonymous
delete

maaf mas,,
kLw mau unduh film laen gmn.. g ad search ny..

Anonymous
delete

mas klo ada film bagus masukin aja ya...
Tp yg bener2 bsa dibuka..... jgn kasi yg error..
trim's.. saran aja ni...
soalnya byk kawan yg ngeluh..
hehehe

ko mau download enchanted ny ga bisaa yaa.error gitu?ada lagi ga??

Anonymous
delete

gk bsa d download semua...

payahhh///

TAi Smua Anjing.......File Nya G Ada Yg Bener....Busuk Semua......G malu kayak Gni,,,Di Muat Di BLok....Lol....!!

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top