Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

Seratus Ribu(100.000) Pengunjung


Akhirnya tak terasa Blog ini sudah dikunjungi oleh 100 Ribu pengunjung lebih sejak peluncurannya pada Januari 2008.Selamat buat pengunjung yang ke 100 rbu,silahkan ambil hadiahnya di suatu tempat entah dimana.makasih buat temen-temen yang udah berkunjung dan mau mampir di Blog qu ini dan jangan lupa yah saran dan kritiknya aku tunggu.Jangan segan-segan buat mampir di Blog qu ini yang masih kurang disana - sini coz namanya masih muda jadi masih haus akan Ilmu pengetahuan.Mudah-mudahan Blog qu ini bisa bermanfaat buat kalian semua.Maaf bila selama ini ada Posting2 yang kurang berkenan di hati temen-temen sekalian karena yang salah datangnya dari saya dan yang benar datangnya dari Allah SWT(Lho qo jadi kayak ustd gini kata2 nya??).Sekali lagi makasih yah buat temen-temen.

C U

salam Hangat,



Muhammad Yudhi Iskandar
http://yudhim.blogspot.com/
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
1 Komentar untuk "Seratus Ribu(100.000) Pengunjung"

gila ya lo sob . cepet abis .. kenya pengaruh banner juga ya .. ato lo ad dimana2 lagi ? hehe .

isi2nya banyak banget yang berguna, banyak yang kocak. asoy dah hehe.

gw link ya sob .. maav telat hehe

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top