Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

Ade Rai


Pada suatu hari Ade Ray lagi mogok bicara dengan semua orang, termasuk dengan ibunya juga.

Karena ada kebutuhan belanja yang mendesak, maka ibunya menyuruh Ade Ray untuk pergi ke warung.

Ibunya berkata, "Ade, tolong ibu belikan telor 1 kg, susu 1 liter dan pisang 1 sisir!"

Ade Ray sambil cemberut berangkat juga ke warung. Sesampainya diwarung ibu pemilik warung bertanya, "Eh, Ade mau beli apa?"

Ade Ray bingung juga bagaimana memperagakan barang-barang yang mau dibeli, karena Ade Ray masih dalam aksi mogok bicara.

Akhirnya Ade Ray pun mendapatkan ide. Untuk barang pertama yaitu telor, Ade Ray mengangkat lengannya dan menunjukkan otot bisepnya dengan bangga.

Si ibu pemilik warung langsung mengerti, "Oh, mau beli telor?"

Ade Ray mengangguk.

"Berapa kilo ?" tanya pemilik warung.

Ade Ray mengacungkan jari telunjuknya, isyaratkan 1 kg telor.

"Sukses aku," pikir Ade Ray.

Si ibu pemilik warung bertanya, "Apalagi De?".

Ade Ray berpikir sejenak untuk barang kedua yang berupa susu.

"Aha, ada ide," pikir Ade Ray.

Kemudian Ade Ray memperagakan otot dadanya sambil menunjukkan hal yang dimaksud.

Si pemilik warungpun segera mengerti, "Mau beli susu, ya?"

Ade Ray mengangguk dan mengacungkan jarinya, berarti 1 liter susu.

"Sekarang tinggal pisang," pikir Ade Ray sambil mencari ide.

Si pemilik warung sudah menunggu lama, "Ade mau beli apa lagi?"

Akhirnya dengan terpaksa Ade Ray mengajak ibu pemilik warung ke belakang. Kemudian Ade Ray membuka celananya sambil menunjuk "hal yang dimaksud".

Si ibu pemilik warung spontan bicara, "Ohhhh, cabe rawit!!"
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
7 Komentar untuk "Ade Rai"

=)) lucu banget, gile bener.....boleh deh humornya..

This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus

Kalo pengen lihat, klik aja link di nama saya. ;)

Klik lagi di sini ya... :p

BLOG :D

Pada suatu hari Ade Rai lagi mogok bicara dengan semua orang, termasuk dengan ibunya juga.

Karena ada kebutuhan belanja yang mendesak, maka ibunya menyuruh Ade Rai untuk pergi ke warung.

Ibunya berkata, "Ade, tolong ibu belikan telor 1 kg, susu 1 liter dan pisang 1 sisir!"

Ade Rai sambil cemberut berangkat juga ke warung. Sesampainya diwarung ibu pemilik warung bertanya, "Eh, Ade mau beli apa?"

Ade Rai bingung juga bagaimana memperagakan barang-barang yang mau dibeli, karena Ade Rai masih dalam aksi mogok bicara.

Akhirnya Ade Rai pun mendapatkan ide. Untuk barang pertama yaitu telor, Ade Rai mengangkat lengannya dan menunjukkan otot bisepnya dengan bangga.

Si ibu pemilik warung langsung mengerti, "Oh, mau beli telor?"

Ade Rai mengangguk.

"Berapa kilo ?" tanya pemilik warung.

Ade Rai mengacungkan jari telunjuknya, isyaratkan 1 kg telor.

"Sukses aku," pikir Ade Rai.

Si ibu pemilik warung bertanya, "Apalagi De?".

Ade Rai berpikir sejenak untuk barang kedua yang berupa susu.

"Aha, ada ide," pikir Ade Rai.

Kemudian Ade Rai memperagakan otot dadanya sambil menunjukkan hal yang dimaksud.

Si pemilik warungpun segera mengerti, "Mau beli susu, ya?"

Ade Rai mengangguk dan mengacungkan jarinya, berarti 1 liter susu.

"Sekarang tinggal pisang," pikir Ade Rai sambil mencari ide.

Si pemilik warung sudah menunggu lama, "Ade mau beli apa lagi?"

Akhirnya dengan terpaksa Ade Rai mengajak ibu pemilik warung ke belakang. Kemudian Ade Rai membuka celananya sambil menunjuk "hal yang dimaksud".

Si ibu pemilik warung spontan bicara, "Ohhhh, TERONG!!"

Pada suatu hari Ade Rai lagi mogok bicara dengan semua orang, termasuk dengan ibunya juga.

Karena ada kebutuhan belanja yang mendesak, maka ibunya menyuruh Ade Rai untuk pergi ke warung.

Ibunya berkata, "Ade, tolong ibu belikan telor 1 kg, susu 1 liter dan pisang 1 sisir!"

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top