Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

Ebook : Tutorial BLogger versi 1


Mungkin banyak dari kalian sudah tahu cara membuat blog maka dari itu bagi yang sudah tahu sebaiknya tidak usah hiraukan e-book saya ini saya hanya memberikan e-book ini bagi temen-temen yang belum tahu cara membuat blog di blogger.com oleh karena itu tujuan saya membuat e-book ini hanya memberikan informasi apa-apa saja yang saya ketahui tentang dunia blogger. Jadi bagi temen-temen yang mau buat blog silahkan download ebook gratis ini :

Download TutorialBLoggerVersi1[50kb]

Atau kalau kalian merasa orang lain membutuhkan E-book ini silahkan pasang E-book ini di BLog atau Website kalian :

Bagikan :
+
Previous
Next Post »
13 Komentar untuk "Ebook : Tutorial BLogger versi 1"

Good job Yud. !
Ada rencana sih buat blog di blogger tapi masih lama, lumayan nih e-book buat panduan gw nanti.

mas terima kasih e-book blog nya.
mohon panduan blog yang lain kah?
blog punya mas bagus sekli

makasih banyak atas informasinya dan mohon informasi yang lain yaaah

Ijin download....

wah good banget tuh. thank you ya... and may be that'll be better if you give more injo anout blog tricks

wah blognya bagus banget..gimana cara bikin template kaya punya mas nih..blog ku cuma pake template standar dari blogger aja nih mas..bingung gimana bikinnya..coba liat di www.sakatik.blogspot.com..mohon masukkannya..Tks a lot..

Ditunggu teknik SEOnya mas.
Optimasi biar bisa earning, hehehe..

dengan adanya ebook tutorial Blogger, belajar ngeblog jadi lebih mudah, terima kasih gan....

makasih bnyak bro ud share, izin donlot :)

makasih bnyak mas ud share,izin donlot ya:)

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top