Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

Rp. 150.000


Dalam perjalanan KA dari Yogyakarta ke Jakarta, tampak tiga sekawan Redy, Yadi dan Sidik mengerumuni kenalan baru mereka, sebut saja Dice, yang cantik dan seksi.

Mereka ngobrol-2... dan ketika malam tiba dan suasana mulai sepi, pembicaraan mulai mengarah ke hal-2 yang ngeres juga. Maklumlah... dimana ada Redy, disitu pasti ada "bencana".

Yadi yang memulai... "eh Dice...kaki kamu bagus deh.... Kalo kamu bersedia ngasih liat betis kamu... ketiga bersedia ngasih masing-2 Rp. 5 Ribu nih......"

Lagi krismon, dikasih rejeki,... apalagi cuma ngasih liat betis... pikir Dice... oke kan.... jadilah... Rp. 15 Ribu buat betis.

Merasa umpan disambut, kali ini Sidik yang usul.... "Aku berani bayar Rp. 20 Ribu buat ngliat yang ada dibalik bajumu......"

Yadi dan Redy juga oke.....

Dice mikir lagi.... wah bertiga jadi Rp. 60 Ribu, siapa takut ????? Jadilah dia buka baju dan ngasih liat mereka......

Redy cs kaget ketika Dice tiba-2 yang mengajukan usul...."gimana kalo kalian bayar masing-2 Rp.50 Ribu, aku akan kasih liat kalian Tempat aku pipis?"

Wah.....mereka bertiga pada senyum ngeres.... Ini dia yang ditunggu-2 pikir mereka....

"OKE" kata mereka bertiga serempak.....

Lalu Dice mengumpulkan lembaran Rp. 50 Ribuan sebanyak 3 lembar dari mereka bertiga dan mengajak mereka pergi ke belakang gerbong.

Setelah membuka pintu toilet.... Dice menunjuk lobang kloset sambil cekikikan "Nih.... disinilah tempat aku pipis tadi......"

Kali ini Redy kena batunya deh....... Rp. 150 Ribu melayang cuma buat nonton kloset.

Bagikan :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Rp. 150.000"

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top