Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

Kiong-kiong dan Ableh


Ada dua sahabat sebut saja Kiong-kiong dan Ableh, dua²nya kerja di sebuah bandara di Cengkareng Jakarta bagian pengisian BBM.

Malam² waktu hujan deras, bandara sepi sekali karena tidak ada pesawat yang berani mendarat. Keduanya jadi menganggur karena nggak ada, kerjaan.

"Dingin² begini enaknya mabok ya ?", kata si Ableh.

"Wah iya, kebetulan nih. Lu pernah denger nggak katanya avtur (BBM pesawat) itu bisa diminum loh", sahut Kiong-kiong.

"Ya pernah denger sih, katanya kalau minum avtur langsung bisa wes hewes hewes bablas dah !! Lu berani nyoba gak ?", si Ableh mulai tertarik.

Kemudian keduanya mulai membuka keran tangki avtur dan minum.

Setelah selesai minum keduanya langsung tertidur.

Paginya saat Ableh bangun badannya terasa segar sekali dan "feeling setrong".

Tiba² telepon berbunyi, ring riiiing. Ternyata si Kiong-kiong yang menelepon.

"Gimana lu Bleh ?", tanya Kiong-kiong.

"Wah enak banget deh, lu gimana ?", balik Ableh.

"Aku sih segar bugar. lu nggak teler sama sekali ?".



"Nggak, nggak pusing juga malahan. Pokoknya enak deh. Besok nyoba lagi ya", lanjut Ableh.

"Gue sih setuju, cuma gue mau tanya, elo udah kentut belum ?", tanya Kiong-kiong lagi.

"Belum, kenapa sih ???".

"Wah gawat tuh !!! Udah pokoknya kalau mau kentut ditahan dulu ya sekuatnya !!!".

"Lho masalahnya apa ???", si Ableh kebingungan.

"Soalnya gara² kentut, gue sekarang nyasar ke Banjarmasin".

Bagikan :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Kiong-kiong dan Ableh"

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top