Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

Ketika "pintar" tak pada tempat yg tepat


PINTAR
1. apakah si pintar dapat mengalahkan sgalanya?
gak juga. slama masih ada si cerdas, si pintar mungkin tak akan menang.
2. mengapa orang ingin jadi pintar?
entahlah. hanya orang itulah yang tahu.
tapi, akan lebih baik jika ingin jadi cerdas.
3. apa ada lomba dengan nama "pintar cermat"?
mm..belum pernah tau. yang ada hanya lomba "cerdas cermat".
4. apa orang yang menginginkan suatu hal harus menggunakan si pintar?
tidak juga. bukan si pintar namanya, tetapi si licik.
5. mengapa bukan si pintar?
karena si pintar untuk hal-hal yang baik dan berguna.
6. bukankah si pintar juga sering untuk hal gak baik n tak guna?
ya iyaLaa.. kyak pintar ngibul, pintar membunuh, pintar mencuri hati orang, dl.
7. perbedaan si licik n si pintar?
uda jelaskan.. si licik suka ira ma si pintar.. cz licik gak bisa jd kayak si pintar.
8. si pintar pernah iri juga gak?
pasti pernah dong.. tapi irinya ma si cerdas. cz si cerdas melebihi si pintar.



Bagikan :
+
Previous
Next Post »
2 Komentar untuk "Ketika "pintar" tak pada tempat yg tepat"
Anonymous
delete

yapsssss....bener banget tuh, banyak orang pintar tapi tidak dapat menempatkan kepintarannya, jadi ga guna deh. ada orang pintar yang gak bisa menuangkannya or memberikan kontribusi yang manfaat buat hidupnya. and yang kasian lagi banyak orang pintar yang tidak dapat memberikan kontribusinya tuk negara ini, karena memang gak da tempatnya or medianya, jadi,,,,, harus keluar INDONESIA TERCINTA DEH..... tau deh pantas tuk dicintai or no!!

Anonymous
delete

yA AjACh dEChh! mWAcH

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top