Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

TERNYATA KITA PUNYA KEMBARAN di dunia!!! Tapi,,,,,,,,,


nih tips2nya kalo mau liat kembaran kita
Jadi ini resep dari sohib gw yang ada di Solo.
Dia bilang kalo manusia tuh ada KEMBARANNYA .... persis .. plek ... suaranya juga sama, tingginya ya sama, ketawanya ya sama ... tapi bukan Ngaca Lho!
Dia kasih resep ke gw, caranya :
1. Cabut 7 helai rambut kepala..
2. Ambil 7 potongan kuku tangan/kaki..
3. Kalau udah taruh letakkan di sepotong helai kain putih (apa saja, yang penting warna terbanyak putih)
4. Gulung kemudian..,
5. Tetesin jeruk purut, 1 buah aja dan peras sampai habis..
6. Tetesinnya di kain itu..
7. Terus, letakkan kain yang berisi rambut & kuku itu di taman/halaman rumah, dimana aja asal dekat pagar. Kalo bisa ndak ketahuan orang lain. Ndak perlu ditanam, cukup diletakkan didekat tumbuhan. Sembunyikan diantaranya..
8. Tunggu 7 hari. Ndak perlu puasa. Makan-minum seperti biasa aja..
Menurut sohib gw, kembaran itu akan hadir tepat selesainya 7 malam dan belum sampai ke malam kedelapan..
Jadi dia akan hadir dimana aja..

Mau nongol dikamar mandi pas kita lagi mandi atau pub, mau nongol lagi bobok-2an ditempat tidur, dimana aja maunya si kembaran itu. Tapi dia ndak nggangu, cuman sekedar nongol sepintas barang 7 menit katanya..
Wuah, lamanya Guys !. Jadi kalo yg mau coba jangan KAGET! si kembaran itu akan menirukan apa yang pernah kita lakukan atau yang sedang kita kerjakan. Dia ndak bisa dilihat orang lain cuman kita aja..
Serem gw.. Ada yg brani nyobain ga?
bagi yg uda baca ini repost aja mau brapa menit kek yg pntink harus masalahnya gw uda rasain sndiri gara2 ga repost,jd repost aja pake judul:
"TERNYATA KITA PUNYA KEMBARAN di dunia!!! Tapi,,,,,,,,,"

Bagikan :
+
Previous
Next Post »
6 Komentar untuk "TERNYATA KITA PUNYA KEMBARAN di dunia!!! Tapi,,,,,,,,,"
Anonymous
delete

Tidak ada yang membenarkan artikel di atas, itu hanya artikel omong kosong

janga gunakan agama untuk hal - hal yang bukan - bukan

ini cuma lucu2,,,,....

jangan dianngap serius lah,,,..

Coba akh..sapa tau bisa di suruh gali sumur..wakakakaka

Msa cieh ii tkt.a

Anonymous
delete

pengen nyobain tpi entr gw musrik lg!!!!! giman yaa??

orang yg pertama koment adalah orang pertama ketipu hahahaha...soalnya dia percaya danlangsung nyobain makanya bisa nyimpulain itu hanya artikel omong kosong

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top