Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

DONGENG PENGANTAR NYENGIR


Suatu hari, si jon, ale,dan abel terdampar di sebuah pulau. Saat mereka sedang berkeliling pulau utk mencari sesatu yg bs dimakan, tiba2 mereka bertemu jin

"Saya akan memeberikan masing2 satu permintaan utk kalian" kata sang jin

Jon berkata, "Saya ingin berada di rumah dgn meja penuh makanan enak."

"Itu mudah", kata sang jin sambil menyihir Jon lalu berkata kepada Abel ,"Apa permintaanmu?"

"Saya ingin berada di rumah saya kembali dgn sepuluh wanita di ranjang saya," kata Abel sambil setengah ngiler dan mimisan penuh harap

"Itu kecil" katanya sambil menyihir Abel. Akhirnya tiba giliran si Ale. Sang jin berkata kepadanya, "Apa keinginanmu?"

Si Ale melamun sebentar, lalu berkata, "Wah, disini rasanya sepi tanpa Jon dan Abel. Aku ingin mereka kembali ke sini."

;D


;D ;D ;D

ikutan lagi ah.. udah ga sibuk nih.. :P

---------------------------

karena jin itu pelit.. maka jin hanya mengijinkan satu orang saja yang kembali... akhirnya setelah dipikir masak2, ale memilih abel ketimbang jon...

karna Jon sedih tidak dipilih oleh 'yayangnya' si ale... jon pun berniat untuk berubah.. dia berniat untuk bisa menyukai lawan jenis... ;D

salah satu terapi yang dia lakukan adalah dengan nnton bf sebanyak2 mungkin yang menggambarkan adegan XXX pria dan wanita..

karna terlalu sering menonton film itu,jon pun jadi tinggi nafsunya.....

akhirnya pada suatu hari dia nekat dan memperkosa seorang mahasiswi yang baru pulang kuliah.... tapi dia menyesal dan kemudian menyerahkan diri ke polisi...

Selama di tahanan dia terus berpikir... mungkin dia akan ditahan selama puluhan tahun dan disiksa berat... Akhirnya putusan sidang dilakukan....

Hakim : Sodara jon bin wakidjan...Anda telah bersalah menghancurkan masa depan seorang mahasiswi... hukumannya satu bulan penjara.......!!!

Jon pun kaget dan senang....karena nggak mengira
hukumannya cuman 1 bulan penjara.... dia berpikir, " tau begono, ane dari dulu merkosa cewek deh... ntar abis dari penjara......."

Tiba-tiba lamunannya wakidjan pun terputus, karna hakim ternyata masi melanjutkan bicaranya..

hakim : ya,, anda dihukum 1 bulan penjara dengan catatan, alat yang dipakai melakukan kejahatan, disita oleh negara...!!!


John: *$#&$^*$


Setelah keputusan pak hakim, si jon memohon2 agar dia tak dikebiri. Akhirnya setelah dia memohon2 dan membersihkan kaki pak hakim yg bau pete, si hakim meringankan vonisnya. Si jon tak akan dikebiri, tapi kakinya akan dipotong sbg hukuman karena kakinya deket ma burungnya (emang apa hubungannya ??? ??? )

Si jon, meskipun kecewa, menerima putusan pak hakim. Singkatnya, dia dipotong kakinya lalu dipenjara sebulan, plus bersihin kaki pak hakim yg skrg bau tauco :P

Setelah slese menjalani hukuman, si jon pun pergi menemui dokter ale. Ia ingin mencarikan kaki palsu agar dia bs leluasa lg (pasti mo mesum)

Setiba di tempat sang dokter, ternyata kaki palsu utk laki2 sdh habis. Yg ada hanyalah kaki palsu permepuan

"Aku kasih kaki palsu perempuan aja. Toh dia ga ngerti" pikir si dokter ale

Namun, besoknya, si jon kembali sambil marah2

"Dokter, kok kaki saya diganti kaki perempuan!?" triak si jon

"Lo, kok kamu tau?" kata si dokter ale

"Ya taulah. Masak pas saya pipis kaki saya yg satu jongkok, yg satu lg berdiri"

;D



Bagikan :
+
Previous
Next Post »
3 Komentar untuk "DONGENG PENGANTAR NYENGIR"

ni pertamaksss to bukn..??

heehe

sumbang nyegir dulu...

tambah satu lagi dah...

tukeran link yuk...:D

monggo linkmu dah kupasang....

Anonymous
delete

nyang jd kepikiran ame gw... kok bisa2nye yg punya nih blog pake name jon en yudi nye pas banget ye? ente anak FI?? :)

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top