Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

Flashdisk Terkecil di Dunia


Anda punya flashdisk ? Berapa besar kapasitasnya ? 128 Mb, 256 Mb, 1 Gb, atau bahkan lebih ? Berapa besar ukurannya ? Sebesar korek api, atau sebesar penghapus ?

Sekarang ada flashdisk terkecil di dunia. Ukurannya tidak lebih besar dari ujung jari anda. Tebalnya kurang dari 4 mm. Kapasitasnya bisa mencapai 8 sampai 16 Gb.


Kalau diukur dengan jumlah file, flashdisk ini mampu menyimpan 8 film (mungkin berformat DVD), lagu-lagu yang mungkin bisa dimainkan selama 10 hari, 8000 buah foto dengan resolusi 5 megafixel. Begitu kecilnya, sehingga flashdisk ini perlu diberi rantai, agar tidak mudah hilang.

Detail

1. Ukuran fisik paling kecil dengan kapasitas besar yang pernah dibuat
2. Kapasitas 8-16 Gb.
3. Anti air
4. Kecepatannya hingga 200x, 30 Mb/detik
5.Kompatibel dengan Sistem Operasi Windows, Mac dan Linux

Harga :
$29.99 - $69.99

Bagikan :
+
Previous
Next Post »
10 Komentar untuk "Flashdisk Terkecil di Dunia"

wah oks bgt ini
makin simple aja
salam kenal :D

makin kecil makin ok ya kapsitasnya....
salam

temen gue jg ada yg punya tuh . tapi ribet ngeluarin dr sarung nya .

makin hebat aja ya tekhnologi, kecil-kecil cabe rawit donk

Anonymous
delete

wah kemahalan dasar cina jualan nya mahal2 dia kesini aja modal naek petikemas yang diangkut kapal kalo murah jg paling ada melamin nya dasar imigran hahahaha

Anonymous
delete

btw produk mana tuh???? klo produk cina ogah ah cuma menang tampilan doang..kecuali PANDA2NYA bagus tuh buat diexport

Itu produk jepang bro,,,wah ga boleh pilah pilih bro yang penting bermanfaat buat kita dan ga boleh rasis gitu,,,

thx

unik juga tuh flash disk

Salam kenal mas
Infonya menarik sekali
Berikutnya sekecil apa ya???
Semoga sukses

kalau pesen yang 16 GB sampai yogya berapa

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top