Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

Menghindari banned di ciao dengan 5 J


Ini merupakan pengalam saya setelah di banned ciao.Program yang saat ini sebagian sahamnya dimiliki oleh microsoft.
Pengalaman adalah guru yang paling berharga.Benarkah begitu?
Terakhir saldo ciao saya 30 $ namun disaat ada feeiling ingin di banned saya beniat reguest pembayaran.Namun alangkah kagetnya setelah melihat bahwa saya tidak bisa log ini lagi di ciao.
Bisa anda check id ciao saya tumpal
Coba anda ketikkan di member center dan search tumpal disana pasti anda tidak akan bisa melihatreview saya yang sudah 20an di ciao .Ya karena itu tadi saya sudah di banned

Setelah di banned tentunya rasa kesal pasti selalu ada.Namun apa hendak dikata,nasi udah menjadi bubur.
Setelah saya mengulas berbagai kesalahan yang saya lakukan di ciao ternyata didapat 5 kesalahan yang menurut saya tidak boleh diulangi.
Jadi sekarang saya akan berbagi ilmu bagaimana supaya tidak di banned di ciao dengan 5 J.Berikut cara Menghindari banned di ciao dengan 5 J

1.Jangan pernah menebar referal di ym,blog,mirc dll karena anda bisa dianggap spam
Ini pengalaman saya setelah mengajak teman saya ikutan ciao,dengan maksud baik agar mereka juga bisa punya penghasilan di ciao.Stelah beberapa hari punya referal feeling saya sudah tidak enak.Dan terbukti satu kata "banned" yang gak bisa ditangisi menghampiriku

2.Jangan melakukan copy paste .Ini merupakan kesalahan fatal jika bermain di ciao.
Karena sangat mudah untuk mengetahui review anda copy paste atau bukan

3.Jangan sering sering melakukan rating sebelum waktu nya.Maksud saya disini sebelum kita merating tunggu kira2 30 detik sebelum mamberikan rating agar rating kita valid

4.Jangan memberikan rating jelek pada bule yang punya rating bintang 5.
Awalnya saya sangat kesal melihat status bule tersebut yang mengatakan "saya akan memberitahukan siapa yang mengkopi review saya"
Dalam hati saya sok hebat kali bule ini,so ambil solusi ingin menjatuhkannya dengan kasih rating jelek.
Ini sudah saya lakukan.Dan yang saya dapat adalah pesan yang mengatakan kamu mengambil review ini dari link ini.
Waduh ternyata dia malah mencari semua kesalahan pada review saya.SAmpai ke akar akarnya coi ...
Jangan sampai kejadian ini menimpa anda.APalagi anda yang suka kopas.
Dan wajar kita melakukan kopas apalgi yang masih newbie.Lagian kita g mungkin tau tu produk.Dengar namaya aja mungkin g pernah.
Tetapi hati hatilah jika berhubungan dengan bule

5.Jangan memberikan komen yang sama dalam 1 review hanya untuk menambah poin karena anda bisa dianggap spam


Semoga 5 J tadi bisa menghindari anda dari banned oleh ciao




Bagikan :
+
Previous
Next Post »
10 Komentar untuk "Menghindari banned di ciao dengan 5 J"
Anonymous
delete

bos..aku juga pengalaman yg sama di banned..aku pikir komputerku yg error ga bisa mauk halaman login...eh ternyata di banned...thank you bos atas sharenya..

iya nech... aku juga gak bisa login padahal dah lumayan...dah aku coba pindah warnet juga tapi tetep gak bisa login, apa kena banned ya..id ku kemarin jatger..trus solusinya gimana ya... apa kita harus registrasi lagi???

makasih infonya broo

ak jg ke banned. huh..

Sip mas tambahan
aku juga pernah ke banned gara2 copas review hp di situs sonu ericson
kalo copas dari blog indo trus di translate mungkin kecil kemungkinan untuk ke banned
login pake proxy luar negri?? liat blogku ya cuy

Info yang sangat bermanfaat sekali sobat, so baru gabung di CIAO nih...

saldo saya 50$,, selama sebulan saya kerja keras ,, dan hari ini di banned,, hikhiokhkhk
Nasiiiiibbbb,,,

wah jadi takut nih, tapi klo cuma bikin postingan gmn ya sob. ya emang ada sih beberapa tulisan yang mengarah ke link saya.. gmn tuh ?? ada yg tau

ternyata susah juga ya...mang nyari duit gitu gimana caranya.pengen nyoba..nubee neh

Wah ane juga dapet pengalaman yang sama account CIAO ku di banned juga..

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top