Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

New Launching - Blog Free Downloads

Alhamdulillah, akhirnya kesampaian juga saya launching blog penyedia semua free download. Setelah berhasil mengubah beberapa widget template, akhirnya bisa di launching juga blog baru saya ini, yang merupakan penerus yudhim.blogspot.com

http://page-downloads.blogspot.com/, penyedia free all downloads.

Yups, www.page-downloads.blogspot.com, blog baru saya, yang berisi content2 berbagai macam blog yang bisa didownload gratis buat temen2 semua.





Saya sendiri sudah berhasil bikin beberapa blog lainnya, diantaranya Tutorial Design Grafis,Yudhim Blog,Blog Tutorial dan beberapa lainnya.

Dengan hadirnya blog penyedia free downloads ini, diharapkan saya bisa lebih berkreasi lagi, dan tentunya berbagi dengan temen2 semua :)

Dipersilahkan buat temen2 bwt ngunjungi blog baru ni, monggo lihat2, dimohon kritik dan sarannya. Diharapkan saya bisa lebih berkreasi lagi, bikin free template blog yang lebih sip lagi.

Pokoknya, klo mau free all Downloads, ya di www.page-downloads.blogspot.com !!

Happy blogging...
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
3 Komentar untuk "New Launching - Blog Free Downloads"

pertamax :)
ijin ke tkp + sedot

Wah mana nih free downloadnya rilis langsung dong kasih yang spesial,tapi kalo film yang begituan ada nggak ?
Saya sih nyaranin jangan deh mending buat koleksi pribadi

enakkkkk nya yang gratisan

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top