Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

Tips & Trick biar mencuri Bandwidth di HOTSPOT

ok kita mulai tutornya,

alat dan bahan :
1. Laptop/notebook/tabletPC/mobile phone
udah pada tau kan barang2 sakral diatas ini apaan? [please deh masa ga tau kelamaan pipis di WC mas?], nah pastikan barang2 sakral tsb. dilengkapi dengan modem wireless ato WLAN [kaga tau dah gw sama apa kgk]. Kalo alat2 tsb. belon dilengkapi dengan modem wireles... bisa beli di toko2 terdekat [jangan beli di tambal ban, ntar jadinya laptop lo di pompain]


2. Hotspot
well sebenernya ini bukan alat maupun bahan, tapi ini adalah SARANA, hotspot itu adalah ruangan sakral tempat manusia2 mobilitas tinggi[baca=ga mau rugi bayar ke warnet], nah kalo kalian dah punya alat2 sakral di point 1 tinggal bawa aja ke hotspot terdekat[bukan tambal ban], nah ntar disitu kalian bisa mendapatkan koneksi internet nirkabel ato kerennya wireless. perlu diperhatikan di beberapa tempat koneksi sakral ini bisa berbayar jg, jd kalian harus bayar baru dapet user ama password code biar bisa masuk ke koneksinya. Kasus lain kalo kalian ke cafe, klo di cafe tinggal beli makanan aje ntar tinggal minta mas2 ato mbak2 yang ada disono id ama passnya.

3. Intelegencia Tinggi
sebenernya ini cuman maen2 hehe
tp penting jg sih, ga lucu kan punya laptop, maen ke hotspot terus ga tau cara nyalain laptopnya
[lagian nyalain laptop emangnya make intelegensi tinggi ya hehehe]

4. Download program NETCUT
ada kuk di idws
http://www.indowebster.com/NetCut_be...si_client.html
nah tinggal di install deh ampe selese, ga usah pusing2 tinggal next2 aja

Langkah kerja:

Berhubung gw ga ngerti cara nampilin gambar maapin aja yak

1. Buka program netcut
2. Tungguin splash screen [jangan matiin laptopnya ye!]
3. Ntar muncul tampilan yang agak keren [menurut gw sih keren]
4. Klik aja Scan Net
5. ntar di kolom kiri bakal muncul bayak IP2 ga jelas beserta Hostnamenya [gw bilang jg apa keren kan]
6. Setelah melihat Ip2 ga jelas, tulisan ON/OFF, Cut Off, Resume seharusnya di otak2 anda sekalian sudah terbayang apa selanjutnya yang harus anda lakukan
7. Kalo ga ngerti [a.k.a otak ga kuat], nih gw jelasin. Tinggal pilih IP target terus klik cut off. Voila ikan bakar pun jadi! ngga deng, Ip target tsb bakalan RTO ampe mampus atau sampe anda meresume nya lagi ato program ini di close
8. Klo udah di matiin smua IPnya [kecuali IP anda sndiri dan Gateway] brati smua koneksi hotspot menjadi milih anda!!!!!
MWUAAHAHAHAH silahkan tersenyum sinis memandang orang2 lain yang bingung

Nah yang harus diinget liat deh di kolom kanan kan ada bahasa ilmiah ga jelas yang bacanya Gateway IP, nah kalo menurut hipotesis gw itu tuh gateway menuju server jadi kalo itu lo cut off yaudah brati semua orang di list kolom kiri bakalan mati

Oh iya kalo ga salah, netcut juga bisa dipakai di LAN juga, jadi silahkan dicoba
Nih program aslinya dari www.arcai.com tapi sekarang kalo lw buka tuh situs bakal redirect ke yahoo

Bagikan :
+
Previous
Next Post »
3 Komentar untuk "Tips & Trick biar mencuri Bandwidth di HOTSPOT"
Anonymous
delete

ni blog nya pencuri ya?

Anonymous
delete

gaya bahasanya.,.enggak banget.,.

Anonymous
delete

bos netcut g bisa di download

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top