2007-12-10

Software

Bagi temen-temen yang udah download tolong kasih saran & kritiknya ya????

SOFTWARE

Total video converter
software ini untuk meng convert semua jenis video.
download

PCMAV RC 22
ini merupakan PC MAV terbaru
download




Free Sms
sms gratis lewat internet download


Transtool
software untuk menTranslate indonesia ke inggris atau sebaliknya download

winrar
software untuk mengecilkan size folder download

Folder Lock
untuk mengunci folder download

Billing Explorer
software untuk yang punya warnet terbaru download

Convert PDF to Doc
Converter buat ngubah file *.pdf ke *.doc, jadi kalo mau edit2 gak usah pake acrobat reader yang versi pro udah bisa pake ini aja, sekaligus convert gambar and tabel sesuai dengan di .pdf, cuma formatnya .doc moga bermanfaat download

Kaspersky 2009
anti virus kaspersky download

Key : Download

Google Earth
software untuk melihat seluruh dunia download
password : PLS

k-lite code pack
Sebuah super player untuk memainkan segala macam format video ^o^ download

Cyberlink Power DVD
untuk menonton segala jenis format film download

MIcrosoft Office 2007
Office Terbaru keluaran Microsoft download

Firefox 3
Untuk Browsing seperti IE download

Youtube Grabber
Untuk mengambil video-video yang ada di Youtube download

Photoshop CS3
Untuk Mengedit dan Menggambar segala jenis bentuk gambar download

Kamus English-Indonesia dan Indonesia-English
Untuk mengetahui arti per kata download

Kaspersky 7.0
Ini adalah kaspersky antivirus terbaru versi 7.0. mantab bro... Sedot ye... download

Adobe Premiere Pro
Adobe Premiere ini berfungsi untuk mengedit video dan film download
Rename menjadi .iso Untuk keygennya ada di : Download

Macromedia Flash MX
software ini untuk membuat Animasi download
Serial Number: WSW600-59791-91721-99978

Transtool
Software ini seperti kamus tetapi ini mengartikan per kalimat download

Avast 4.76 Full
Antivirus terbaru download

Quick Time Player
Untuk memutar segala jenis format video download

Password Admin
Pengen Tahu Password admin?? download

Bobol Password Rar
Advanced RAR Password Recovery 1.53.rar download

Yahoo HAcking
Hacking Yahoo neh...download

Youtube Downloader
Software untuk download video youtube download

Foxit Reader
untuk membaca format pdf download

Microsoft MySql Server 2000
Program Database System download

SWiSHmax_2.0_Build_2007.09.25_Crack_Billy.rar
Software unik cb ja yah??download

Tutor Kaht
tutor download

Holly Alquran
Al Qur'an Digital buat anda yang ingin tau kirab suci al qur'an download

PHP Triad
software untuk buat php download

Internet Maniac
Utility Ping download

Virtual DJ
Pingin jadi DJ? nih programnya. Hehehehe. Virtual DJ tuh program yang banyak dipake dj dj mancanegara. DiJe, Matiinnn lampunyaaa donkkkk ahhh!! =P LoL download

Slackware 12 Linux
Project OS LINUX (Pake ISO) download

Bux.to Autoclicker
Untuk mengKlik Secara automatic download

PDF Creator
Software untuk membuat PDF download

Macromedia Dreamwaver
Software untuk design web n bahasa web download

Update Kaspersky (22 Februari 2008)
UPdate Kaspersky terbaru download

PS2 Emulator
Emulator PS2 buat PC download

Anti Porno
software untuk memBlok software-software porno download

Ace FTP
Buat FTP program free download

Core FTP
Software gratis buat FTP download

Bank Soal
Program buat temen-tmen yang akan menghadapi ujian sekolah atau ujian nasional download

Indopreter
Software untuk mentranslate indonesia-english atau english-indonesia lebih bagus dri pada Transtool download

Rar Password
Software untuk menjebol password rar download

Xilisoft Video Converter v3.1.6.0519B + FULL.rar
Software untuk mengConvert segala jenis format video download

Universal Translator 2000 Pro Edition ( via torrent)
Software untuk translate download

Noadware
noadware 5.0 + serial no adalah salah satu software anti spyware, adware, malware dan lain2. masukan serial no, update database nya... Enjoy! thank's download

Billing 2007
Software untuk yang punya dan mau buat warnet download

WebCopier
Kalo Anda mau mengcopy isi suatu website dengan sekali klik, maka pake nih software, Anda bisa kuras tuh isi semua website tanpa online, termasuk link2nya...download

Al-Quran digital
software ini Anda bisa menemukan semua ayat-ayat suci Alquran.download

ZoneAlarm
Softwar untuk meLindungi komputer Anda dari serangan hacker ketika Anda sedang online. Program ini dilengkapi fitur-fitur firewall, application control, internet lock dan sebagainya download

Free Ram XP Pro 1.3
Program ini didesain untuk men-defrag dan mengoptimalkan RAM komputer Anda.Download

PC Inspector File Recovery 3.0
Program untuk mengembalikan file-file yang hilang/terhapus yang mendukung FAT 12/16/32 dan NTFS file systems.download

Pray Alert Personal Edition
Software untuk pengingat Sholat download

PraamBooster
Software untuk menghemat penggunaan RAM download

SubSeven Firewall 1.0
Ini adalah program pemblokir trojan dan melindungi keamanan akses internet Anda.
Download

Ad BLocker 4Google
Program ini akan memblokir banner, javascript, applets, flash dan video yang tampil di browser Anda. Download

FxPhoto
Menyediakan tool untuk mengelola foto digital Anda Download

UBUNTU 7.04
Ubuntu adalah sistem operasi lengkap berbasis Linux, tersedia secara bebas dan mempunyai dukungan baik yang berasal dari komunitas maupun tenaga ahli profesional

Download ISO alternate

Download ISO desktop

Download ISO server

TExt Aloud
Program ini mampu mengubah teks (dari email, halaman web dan dokumen lainnya) menjadi suara, dan bisa disimpan ke dalam file berformat MP3 atau WMA.download

Free Download Manager
Software untuk mempercepat Download anda.download


Portable PixFiler 5.2.5
Apakah anda mempunyai kamera digital atau mesin scanner? Atau apakah perusahaan anda mempunyai banyak foto digital anda perlu disimpan jalan setapak? Saya yakin anda menyadari jalan setapak menyimpan itu di atas semua foto digital itu tidak selalu mudah. PixFiler Picture Organizer akan membuat ini lebih mudah. Akan menemukan dan memperlihatkan foto anda pada detik-detik saja. Akan membaca banyak format tampilan, berkas mentah pun dari kebanyakan kamera digital, tak ada soal jika mereka disimpan di atas hard disk anda atau di atas CD atau DVD. And tidak melambat sewaktu koleksi foto anda bertambah besar. download


Portable Tube Hunter Ultra 2.3.2850
Software untuk mendownload video dari youtube atau dari website video lainnya keunggulan lainnya yaitu bisa mengconvert semua jenis format. Download

Autocad 2006
SOftware untuk mendesign segala jenis bangunan yang berupa 3D atau 2D.Download

Radmin.3.2
Kalau kamu butuh Remote Desktop, Mungkin File ini yang anda cari. Download

Adobe Dreamweaver CS3
Kadang bagi seseorang yang Hobi Design tidak mempunyai komputer tetap
untuk itu di butuhkan software yang mendukung untuk portable / bisa di bawa kemana,
dan mudah dalam instalasi. Ini merupakan salah satu Tools untuk membuat Website dan ini Portable. Download
Kalau yang belum dapat Cracknya bisa download disini

Microsoft Visio 2003
Software untuk membuat bagan atau design. download

SPSS
SOftware statistik buat windows download

Microsoft Office 2007
Microsoft Office Terbaru dari Microsoft Download


IMTOO

ImTOO OGG Converter adalah mudah digunakan dan efektif OGG converter yang dapat dikonversi OGG ke MP3, MP3 ke OGG dan WAV ke OGG, dan mendukung konversi antara OGG, MP3, WMA, dan WAV. The OGG ke MP3 konverter mendukung Tag ID3 mengedit, dan semua tag ID3 pada file asli dapat dipesan setelah konversi. ImTOO OGG Converter menyediakan pengguna dengan cara mudah untuk menyelesaikan masalah bagaimana dikonversi OGG ke MP3 dengan beberapa klik. Download
Password

Photoshop CS 4 FINAL
Software untuk mengedit foto dan mendesign apapun dalam bentuk image
download Part1
download Part2
download Part3
download Part4
download Part5

Keygen 1
Keygen2

Advanced JPG Compressor 5.0
Untuk mengconvert,mengcomprees dan sebagainya yang berformat JPG.
Download

Comments :

55 comments to “Software”

Google Earth nya ko' pk password yach???

Anonymous said...
on 

Thank you yah php-na.

- Berry.

Anonymous said...
on 

Mas Yudhi, passwordnya transtool apa?

Anonymous said...
on 

bro cba donlod lg transtoolnya

yudhi_blog said...
on 

waduh kaht nya udh versi lama,
jadi buat xp pack 2 g bisa??
klo ada upload lagi yach!!!!!!
thank's buat kamu yudh...

andhikapury said...
on 

thanks yah softwarenya...
klo ad yg terbaru donk :d

Anonymous said...
on 

tO:Mas YUDHI
thnks BGT info dan softnya
aku merasa HUTANG BUDI bgt nih,
moga moga mas YUDHI gak bosan berbagi ilmunya.
saya tunggu soFWeaR yang baru-baru.
terima kasih....!!!
Salam:
Indra ferdiansyah

indra said...
on 

mas yud numpang baca-baca..
maklum haus belajar (yuuk)

dari kehutanan,teknologi pangan,ampe ttg kompie,,,

hatur nuhun pisan tulisana..

software na oge ..
nannti berkunjung lagi ya..mas yud
hatur nuhun sakali deui
__rait__

Anonymous said...
on 

punten...
makasih atas softwarenya dan infonya...

sekali lagi makasih banyak...
kalo ada info terbaru...ku kunjungi lagi..
soalnya aku baru dapat blognya mas Yud..

banyak banget manfaatnya lo...

Anonymous said...
on 

prog convert dr pdf k docnya kok error ya???

Anonymous said...
on 

makasih ya kak udah nyiapin software dreamweaver,coz aq bisa ngedit ne web temanq
kak gimn 2 software yg ga bisa di download ????
sukses buat kak yudhi

fajri said...
on 

mksh yah buat tmen2 yang udah ksih saran dan kritiknya??comment2 yang lain kau tgu.

yudhi_blog said...
on 

yud..
aq minta software motogp 08 ya.
aq tunggu ni.
thnks a lot

hary said...
on 

Oiii... Yudhiiii...

Thanx ya software-nya :-D

Just Me said...
on 

kak terkadang ada software yang kita ga' tau cara menggunakanx. jadi bagimana kalo ka2 tulis jg cara penggunanya. oh iya asih ada 2 kak sw yg ga bisa aq download "cannot find server" satu lagi kak, tambah donk swx

fajri said...
on 

saya ambil beberapa softwarenya. cukup lengkap. update terus.......

Anonymous said...
on 

update teruuuusss...

it's very nice
I like it

madxxx animation 3d flash multimedia graphic design
http://madxxx.freevar.com

madxxx said...
on 

MAS,MAKASIH yah untuk biiling explorernya... kalo mas bisa kasih tau aku aku tutor tentang hack dsb, tolong donk kirim ke email aku.... ricky24_cezy@yahoo.co.id

Anonymous said...
on 

mas kode lisensi billingnya berapa???? boleh kasih tau ga,ato sekalian tutor untuk menjalankan billing,bagaimana untuk mengkonfigurasi ke client,sampai kalu boleh bagaimna untuk mencrack softwrenya. hehehe,saya udah instal,tapi ga mau jalan bagus mas,log in ga boleh(untuk client),mau atur(untuk server) ga bisa.... gmn ya mas???? ato kalo mas punya YM,add aku yah,trus kirim saranya,ke YM aku di alamat ricky24_cezy@yahoo.co.id saya sangat berterima ksh untuk budi baik mas,saya berdoa agar mas diberi rezeki untuk budi baik mas kepada saya,dan kepada semuanya. tapi tolong saya mas..... saya orang manado mas... saya sangat senang bisa dapat BLOG mas.... hehehehe saya udah insatal bilingnya,tapi ga jalan bags mas... tolong yah..... maksh.... gbu tolong di respon

Anonymous said...
on 

PDF convert nya bagus mas tq yah...

Anonymous said...
on 

mas yudi..., aq dah download billing 2007..., tp pas aq ekstrak dia minta password. kira2 mas yudi bisa kasih tau ga password na??

Anonymous said...
on 

wah maaf yah aku lupa lgi passwordnya...

yudhi_blog said...
on 

tqs om yudh

Anonymous said...
on 

thankss...

Anonymous said...
on 

saya salut dgn anda yg dgn tanpa pamrih membuat blog ini untuk membagi-bagi manfaat kepada sesama

Anonymous said...
on 

kalo aku upload disini bisa gak? aku kan juga mau tambah tambah software disini, segera dijawab ya...

Anonymous said...
on 

Mksdnya gmn upload disini??

krim ke email aku aja atau kalau tidak kamu upload dulu aja di kitaupload.com atau gilaupload.com nanti saya download softwarenya dan saya pasang disini.

thnks

yudhi_blog said...
on 

Oke.. , .

Software nya bgus-bagus..
cba di video nya banyak yang error.. .
moga makin sukses ya..
thanks

arief said...
on 

Bro.. gw udah donlod autocad nya tp g bs dibuka.. pdhl kan udah di winrar, jd gw g bs install coz setupnya g ada

Mr. Izzy said...
on 

wah thx nih, software nya maknyus2 deh. lumayan lg nyari cracknya dreamweaver. jadi gak repot deh, pergi ke kosan temen.

Anonymous said...
on 

bro..thx softwarenya...

krisjoko said...
on 

waduh mas,jarang banget ne aye ngeliat blog yang ginian,yang mau berbagi ma orang lain... gak kayak blog2 yg laen,pada komersil semua...
tahnx banget1000Xya mas atas soft ware dan info nya...
o ya mas ane mau minta tolong ne... ane kan tingalnya di daerah terpencil,jadi kagak ade warnet yang pake SPSS, jadi ane mau tolong dimasukin dong software SPSS, jadi ane bisa download....thank u banget ya mas...

Anonymous said...
on 

waduh mas yudhi, makasih bangetz nih,,bru kemarin aye minta software spss nya,,ni hari aye berkunjung ke blog nya mas,,eh malah udah di upload software nya..thank u banget ya mas, aye mau download dlu nih spss nya...

Anonymous said...
on 

kok ak ga bisa download ya adobe premiernya???

Anonymous said...
on 

Yudhi.........cariin mass downloader versi 3.5 keatas yang udah ada crack ato serialnya donk...........plz and tq.

budi said...
on 

@budi aku adanya mass downloader versi 3.4 neh..

@anonymous udh aku update qo adobe premierenya..

yudhi_blog said...
on 

THANKS YA MAS YUDHI UDAH MAU NGUPLOAD OFFICE 2007 NYA

Anonymous said...
on 

Yudh,,punya windows 2000 gak???
klo ada tolong di upload ya...

Anonymous said...
on 

Maksudanya windows server 2000 yah???

apa OS windows 2000?

Yudhi said...
on 

transtool yg kalimat, gak bisa ya? tolong dong.

Rizki Dimas Abdillah said...
on 

weh... bagus-bagus nieh... ngutil dikit ya mas yudhim

Greentiesta said...
on 

Boss passwordnya IMTOO donk...
thanks

Anonymous said...
on 

kok gak bisa ya download

KIA PEMUDA said...
on 

Bertukar links ( traffic from Malaysia )

http://gali-duit.blogspot.com/

Achik said...
on 

hai...
yud kok pdf creatornya error link nya.Aq minta dunk.Free kan ya?? aq tungu nie. Mo buat laporan. Ok. Thansk Alot

hary said...
on 

mantap benar bro.
dari kemaren nyari pdf converter,
akhirnya diantarin mbah google ke sini.
makasih...

medapri said...
on 

passwor untuk meng extract free sms nya apa mas??

gun's said...
on 

Password IMTOO dimana mas.

Anonymous said...
on 

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Perkenankan saya untuk ikut berbagi perihal Digital Qur'an v3, sebuah aplikasi Windows buatan Bpk. Sony Sugema yang menampilkan ayat dalam bahasa Arab, terjemahan dalam bahasa Indonesia/Inggris, sekaligus suara pembacaan dari ayat yang dimaksud.

Informasi lebih lengkap dapat diperoleh di http://digital-quran-v3.blogspot.com/

Semoga bermanfaat. Terimakasih.

Wassalam

rinyuh said...
on 

bos minta dong softwear untuk membuka aplikasi ultra mp3 yg terkunci di hp..tqs

Anonymous said...
on 

makasih aja

welly doank said...
on 

bos makasih autocadnya!!!!!!!!

heri said...
on 

Mas Yudhi..
Minta crackan winrar,untuk billing2007 donk?...
soalny dcari g ketemu2?..
d tunggu ya?....

kOeRo_76Se said...
on 

he3x blog ini isi dan artiikelnya kok sama persis ya dengan http://smkykmagelang.blogspot.com

download said...
on 

mas maaf autocad nya udah ada sn di dalamnya nggk?

Anonymous said...
on 

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).