2008-01-13

Trik Gratis Sulap

Trik Sulap 11 Kartu
Bahan yang diperlukan: hanya 11 lembar kartu remi

Cara memainkan:

Pertama: Pegang 11 kartu lalu mintalah penonton mengocoknya lalu kembalikan kepada Anda. Minta penonton memilih 1 kartu (jangan tunjukkan kepada Anda). Lalu mintalah penonton meletakkan kartu tersebut di urutan ke-2 (dari atas).

Kedua: Letakkan kartu satu persatu di atas meja sambil mengeja nama penonton (maksimal nama 11 huruf, kalau terlalu panjang, cukup nama panggilan saja). Bila masih ada sisa kartu di tangan kiri Anda, taruh semuanya di atas tumpukan tadi.

Ketiga: Sekarang giliran Anda mengeja nama saya HENDRY FJ sambil meletakkan kartu satu persatu di atas meja (8 kartu diletakkan di atas meja). Sisa kartu di tangan kiri Anda ditumpukkan di atas 8 kartu tadi.

Keempat: Kemudian letakkan satu persatu kartu di atas meja dan katakan ke penonton, bilang STOP di mana saja Anda mau. Setelah penonton bilang STOP, sisa kartu ditumpuk lagi di atas kartu tadi.

Kelima: Ambil tumpukan kartu tadi, letakkan kartu di belakang punggung Anda. Ambillah kartu ke-2 dari bawah, lalu tunjukkan kartu tersebut kepada penonton. Itu pasti kartunya!

Catatan:
Saat akan melakukan langkah keempat, posisi kartu penonton ada di urutan nomor 2 dari atas. Jadi saat melakukan langkah keempat ini, sebaiknya setelah Anda meletakkan 2 kartu di atas meja, barulah Anda mengatakan “Bilang STOP di mana saja Anda mau.” Tapi kalau pun penonton protes, ingin 1 kartu saja yang diletakkan di meja, tidak masalah. Berarti kartu penonton ada di bagian paling atas. Yang harus Anda ingat adalah saat akan melakukan langkah keempat, kartu penonton ada di urutan ke-2 dari atas (ini kuncinya).
Pada klimaks (saat akan mengeluarkan kartu penonton) sebaiknya dilakukan di belakang punggung agar rahasia sulap ini tidak mudah terbongkar. Anda bisa melakukan macam-macam variasi saat mengeluarkan kartu pilihan penonton tadi.

Permainan ini bisa dimainkan pada siapa saja (meski nama tiap orang berbeda jumlah hurufnya dan mereka boleh bilang STOP kapan saja). Hasilnya tetap sama.

Mengapa pakai 11 kartu? Mengapa kartu penonton harus diletakkan di urutan ke-2? Angka 11 adalah tanggal lahir saya, angka 2 karena saya anak ke-2 dari 4 bersaudara.

Saat akan main sulap, ingat kode etik pesulap.

Anda punya trik sulap sederhana yang akan dibagikan kepada pengunjung situs ini? Silakan kirim penjelasan secara detail ke hensmagic@yahoo.com Nama Anda akan dicantumkan sebagai pengirim trik. Terima kasih atas partisipasi Anda. Seringlah berkunjung ke situs ini, secara berkala kami akan menambah (atau mungkin mengganti) trik gratis yang ditampilkan di situs ini.

Comments :

66 comments to “Trik Gratis Sulap”

sebenernya g salut sih ma blog u. tapi kurang kreatif ko cuma gitu adek g juga bisa.kalau bisa yang lebih kretif lagi dong.

katanya u punya bakat main sulap,dah pernah show ga? ko udah, sama dong ma g.eh gimana ko kita jadi best friend aja? g punya beberapa trik, jadi kita bisa tuker2x_an trik ok. ko u mau g selalu siap di daniel_avriliady@yahoo.co.id

See you

Anonymous said...
on 

mksh bro atas kritiknya.tapi gw udh lma ga belajr sulap lg.thnks yah...bgi2 ya klo ada trik sulap??key??

yudhi_blog said...
on 

keren...,
bisa ajari yang lain he..he..he

Sastra Jawa said...
on 

bro,,
gmn cara pasang kotak komen ne?
trus kalau ada trik sulap lain bagi bagi dong?

By wahyu
M_supra125@yahoo.com

thank you

FKRM SMAN 4 said...
on 

bang boleh ga nanya lagi.. gmn sih buat blog yg keren gini ?

tolong dong bang sarannya
maksud aku buat blog yang ada sub menu?
aku beginnner..

M_supra125@yahoo.com

FKRM SMAN 4 said...
on 

wah bagus nie...klo pengen yang lain ada di blog saya...

dedy said...
on 

baru pemula cuyyyy masih pening aqu

bayuz said...
on 

kamu bisa nggak trik menghilangkan suatu barang misalnya rokok kalau bisa balas gue

iful
www.d4no10.blogspot.com

music pop water live said...
on 

=))

Anonymous said...
on 

thank's ya dah ngebantuin gue belajar sulap!!!gara-gara blog lo gue bza maen sulap!!!!skali gy gue ucapin thank's!!!

Revi Adrezky said...
on 

jarin donk trik" magic yang baru"......yg ni sih gW bisa,,,,,kemarin gW ketemu anak jkrt dia nunjukin sulap gtuh pas mau bayar net....yang gua kaget dari dalam dompet'y keluar api yang lumayan gede sih,,,,pas di periksa ma gw ga ada,,,,aneh lohhh...Gw pingin tau trik'y nih....loe bisa ga???

Pur & Wie Bloger said...
on 

saya rasa anda terlalu lugu untuk menjadi pesulap. permainan anda bagus kok...ada yang lain g"..............(bd)

Anonymous said...
on 

hmmm...kog PIDATONYA cmn 1 seeeh...dah gtu panjang laage..
ak tuh butuhnya pendek2 aja ....
PAAAAYAAAAH!!!!!!!!!
LOSER!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...
on 

ada juga yang gratis nie..
silahkan kunjungi blog ku..
salam kenal...

dedy said...
on 

GAK NGERTI....
SUER!!

Dhini:Tak Lekang Oleh Waktu said...
on 

AX G FAHIEM ......

Anonymous said...
on 

bung aetikl itu kan kamu nyonyo yaw...????

Anonymous said...
on 

hai .......... sulap nx sich sederhana tapi yach bsk2 klu ada di tambahin lagi ya..........siapa yg hoby sulap klu mw barter trik ma Q hubungi Email ini ya:
gustiramapermadi@rocketmail.com Atau di web baykeren.indonetwork.co.id

Anonymous said...
on 

Hai............... ni Q Bayu Pratama g mw Bagi2 trik nich ma QM :
judul: Menebak angka
sekarang Qm suruh audien Qm untuk memilih angka brp saja setelah itu anda menyuruh audien td mengalikannya dg 2 ditambah 3 dikalikan 5.setelah itu anda menanyakan hasilnya brapa.
contoh: audien anda memilih angka 2 * 2+3*5=35. maka satu angka paling terakhir anda coret kemudian angka yg lainnya di kurang 1.
contoh hasilnya 35. maka lima dihilangkan. sedangkan 3 anda kurang dg 1. maka hasilnya 2. sesuaikan ama yg di pilih audien anda.
klu mw barter trik hubungi email: gustiramapermadi@ronketmail.com
atau web triksulapbayu.indonetwork.co.id atau kontak ke nomor 081276603952

kasih komentar ya ttg sulap yg Q ksh tw ma kalean2.

Anonymous said...
on 

sulapnya bagus juga n' klw bisa kasi trik yang lain dong.........!!!!!!!!!!!!!!! karena trik itu gampang ditebak oleh teman2 saya sehingga mereka tau rahasianya dengan mudah.......

Anonymous said...
on 

oke nih, coba ahhh...

niko said...
on 

YANG MAU BARTERAN VCD/DVD SULAP ATAU BARTERAN ALAT-ALAT SULAP
SILAHKAN LIHAT DI BLOG WWW.BARTER-ALAT-SULAP/BLOGSPOT.COM
SIMBIOSIS MUTUALISMA, KHUSUS BUAT YANG NGERTI SULAP DAN YANG PUNYA
KOLEKSI VCD/DVD ATAU ALAT-ALAT SULAP...
SIAPA BARANG YANG KAMU CARI ADA DI TEMPAT SAYA

magic-masaris said...
on 

bolehminta trik yang lain nggak

wawan said...
on 

Sampah bgd trik loe........

Anonymous said...
on 

keren.
tolong ajarin yang lain ya.
gw baru bener2 pemula dalam sulap.
mohon bantuannya....

akaruishinigami@hotmail.com

Reiku said...
on 

bro . gw mau blajar sulap yg biasa2 aja . bayar 10rb an aja . YOGYAKARTA


aku_bingung@rocketmail.com

indra said...
on 

kontol aboh...sulap loe ancur2an...

This is me said...
on 

anak bayi yo bisa
pesulap gadungan g kaya gue
by: cRISS aGEL

Anonymous said...
on 

@indra
bilang aja ga bisa sulap, ya kan

Anonymous said...
on 

Biasa.

Ada yg lbh dr itu tdk?

1y4n said...
on 

boleh juga..

thedy said...
on 

thanks ya wat tips nya..
ada trick:
sulap rokok versi cryil takayama,
david copervield,
dan mematikan denyut nadi versi jo sandi bisa mampir di blog saya http://sulapgratisindonesia.blogspot.com/

sulap_gratis_indonesia said...
on 

gue ngak gerti

Anonymous said...
on 

PILIH 3 ANGKA,LALU BALIK 3 ANGKA TERSEBUT. BILANGAN YANG TERBESAR DIKURANG BILANGAN YANG TERKECIL. TANYA AUDIEN,APAKAH JAWABANNYA 3 ANGKA ATAU 2 ANGKA. KALAU 2 ANGKA PASTI 99,KALAU 3 ANGKA TANYA AUDIEN ANGKA DEPANNYA LALU ANGKA KEDUA DIKURANG ANGKA PERTAMA.
I. 123
II.321
III. 321-123=99

Anonymous said...
on 

mau belajar sulap? di tempat gw banyak nih.. mampir ya..

www.triksulap88.co.nr

Belajar trik sulap gratis said...
on 

Keren banget tapi aku juga masih punya trik sulap angka !!! Thanks yaaa!

Anonymous said...
on 

kayanya penjelasan yang kamu berikan masih terlalu rumit untuk aku pelajari.

tya said...
on 

klo gitu adek gue jg bsa!!!!!!!!!!!!


coba klik:ademaghfur2tkj2.blogspot.com

trik sulapnya lebih banyak truz lebih gampang!!!!!!!!!!!!!!!!!

THE XLOUNDER'Z said...
on 

blog sulap.untuktemanteman.blogspot.com

Jimi Club Crazy said...
on 

mantap coy gw sk gaya lo

Anonymous said...
on 

gw jg ada suap sulap bagus kita jadi The Very Very Best Friend
gw ada bnyk sulap kartu

Rucky said...
on 

klik nama gw aj di atas klo maw ok gak boy

Rucky said...
on 

Copoh banget. BODO

Deddy Corbuzier said...
on 

thks brt ats trik sulapnya, saya akan coba. mdh2han berhasillllll......doain yaaaaaa....

vendrick_skaters_fReE said...
on 

?keren?

arvianata said...
on 

hah......parah amat to trik nya
buka aja goodtricks.net aj byk toh dsana

Anonymous said...
on 

eh numpang lewat bro, sekedar nambain link koleksi bwat belajar sulap di http://ekamagic.blogspot.com

ekamagic said...
on 

kk gimana cara ngedisain blog bisa jadi sebaguz ne...............
bs ada home,daftar isi,dll
kayak di atas...

n gimana cara nya buwat masang poto kita di samping url kita kayak yg kk pake itu

ajariku donk kk,

lam knal y kk???


please ksih tau ku y kk,
toha_1991@telkom.net

thank....

thohaholic said...
on 

gue ga ngerti triknya!!!!! coba trik yg lainya donk yg lebih menarik...

rojer korex said...
on 

Woi jaman sekarang gak bs sulap, mpir ja ke blog aq di SULAPANDIKAS.BLOGSPOT.COM
atau di email andikas@yahoo.com di jamin bayak trik di sana.

Sulap andikas said...
on 

wah banget om triknya. http://pecinta-gratis.blogspot.com

Cerita Teknologi.... said...
on 

thanks bro triknya.. oce...

trik sulap gratis said...
on 

Makasih mas Yudhim..:)
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang | Blog SEO | cah bagoes | oes tsetnoc

moratmarit said...
on 

Aku udah komentar di blog kamu, bales komentar aku ya

………………….._,,-~’’’¯¯¯’’~-,,
………………..,-‘’ ; ; ;_,,---,,_ ; ;’’-,…………………………….._,,,---,,_
……………….,’ ; ; ;,-‘ , , , , , ‘-, ; ;’-,,,,---~~’’’’’’~--,,,_…..,,-~’’ ; ; ; ;__;’-,
……………….| ; ; ;,’ , , , _,,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯’’~’-,,_ ,,-~’’ , , ‘, ;’,
……………….’, ; ; ‘-, ,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-, , , , , ,’ ; |
…………………’, ; ;,’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-, , ,-‘ ;,-‘
………………….,’-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-‘ ;,,-‘
………………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;__ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,’
………………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,-‘’¯: : ’’-, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _ ; ; ; ; ;’,
……………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;| : : : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,-‘’¯: ¯’’-, ; ; ;’,
…………….,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,_: : _,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | : : : : : ; ; ; .|
……………,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-,,_ : :,-‘ ; ; ;|
…………..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,,-~’’ , , , , ,,,-~~-, , , , _ ; ; ;¯; ; ; ; ; ;|
..…………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,’ , , , , , , ,( : : : : , , , ,’’-, ; ; ; ; ; ; ; ;|
……….,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’, , , , , , , , ,’~---~’’ , , , , , ,’ ; ; ; ; ; ; ; ;’,
…….,-‘’ ; _, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’~-,,,,--~~’’’¯’’’~-,,_ , ,_,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘,
….,-‘’-~’’,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | ; ; | . . . . . . ,’; ,’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,_ ; ‘-,
……….,’ ; ;,-, ; ;, ; ; ;, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ;’, . . . . THAT'S JUST WRONG---‘’’
………,’-~’ ,-‘-~’’ ‘, ,-‘ ‘, ,,- ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ; ‘~-,,,-‘’ ; ,’ ; ; ; ; ‘, ;,-‘’ ; ‘, ,-‘,
……….,-‘’ ; ; ; ; ; ‘’ ; ; ;’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’-,,_ ; ; ; _,-‘ ; ; ; ; ; ;’-‘’ ; ; ; ‘’ ; ;’-,
……..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;¯¯’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; , ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-,
……,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ,, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,
…..,’ ; ; ; ; ; ; ; ;,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|..’-,_ ; ; ; , ; ; ; ; ; ‘,

Celeng Lewat said...
on 

thanks atas infonya..:D

chris said...
on 

yanh gue telat

Dhar said...
on 

hanya 50.000 bebas ongkir keseluruh penjuru negeri


dapatkan dvd hipnotis(harga asli 700.000), di jamin bisa, kalau tidak uang kembali

08566009221

inform : www.magicstilez.blogspot.com

dvd hipnotis di jamin bia said...
on 

mas..,aq ..pengen trik sulap yg sderhana...yg mudah...untuk membengkokkan sendok.., mengubah kertas jdi uang., dan memecah lampu boklam.., sblumnya trimakasih...

anwar said...
on 

Trik sulap apaan ne........,cma gne aja orang GOBLOK jg bisa....,agak kreatif dkt np....,jngn pke copy paste...

Chandra Khoirunnas said...
on 

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

jual rumah di kemang said...
on 

mampir aja nich dari JAKSEL...

jasa ekspedisi said...
on 

terima kasih atas infonya..
sangat menarik...

artikelpenjas said...
on 

ngh

rois rahmat h said...
on 

kok trik sulapnya gue udah tau semua ya..?
klo mau,tuker2ran trik sulap aja,mau nggak?

Anonymous said...
on 

Tukar sulap yuk!

Arman pauweni said...
on 

sory gue telat
tapi gue salut ma sulapmu
thanks y bro!

Rahmat dwi Jokowidodo said...
on 

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).