2008-02-09

CARA MEMBESARKAN PAYUDARA DAN PENIS SECARA ALAMI

Setelah melihat begitu banyaknya PRIA dan WANITA
yang tidak PERCAYA DIRI. Akhirnya saya memberanikan
diri untuk membantu mereka dengan membocorkan
sedikit rahasia. Tapi please email ini jangan lah
anda sebarkan ke orang2 yang tidak anda kenal
kecuali mereka benar benar sohib anda.



Sekitar 2 tahun lalu, tanpa sengaja saya menemukan
sebuah buku yang sudah usang dan berdebu, ternyata
buku itu buku kedokteran terbitan tahun 1919. Isinya
mengenai ( sebenarnya gue malu ngomongnya eui)

Rahasia Menumbuhkan Percaya Diri dgn CARA
MEMBESARKAN PAYUDARA DAN PENIS SECARA ALAMI.

Pada lembaran terakhir buku tsb, tertulis : uji coba
yang dilakukan ke 200 orang sukarelawan yang
bersedia Payudara or Penisnya diperbesar, ternyata
semua BERHASIL!! TAK SATUPUN GAGAL!!!



Keberhasilan ini membatalkan sipenulis untuk
menerbitkan buku tersebut, dan berpikir : "mending
gue buka praktek aja, dapat duit" jadi pasien
seluruh dunia langsung ke tempat gue, duitnya gede
boo. (pantesan rahasia ini gak pada tau.. ya..
khan..)



Nah.. sohib2 ku yang tdk PD, syukurlah buku itu
telah sampai ke tangan ku dan akan ku bocorkan
sedikit rahasia ini... tapi please... sekali lagi
..please.. jangan disebar luaskan yaaa..... khusus
buat yang gak PD aje.. sekali lagi khusus yang gak
PD aje, sebab kalo yang PD tau rahasia ini, yang gak
PD tetap gak PD dong..

Nih. rahasianya...



Intinya dalam buku tersebut tertulis sebagai berikut
:



Anda Kurang Percaya Diri???

Ingin BESARKAN PAYUDARA atau PENIS anda???

Tanpa Efek Samping!!!

Tanpa Bahan Kimia!!!

Telah Terbukti!!!

Jaminan 100% Berhasil!!!


Gunakanlah ........

KACA PEMBESAR ...!!!!!!

Hahaha.. tertipu juga akhirnya. makanya mau PD bukan
dari sononya yang di ubah .. Tapi hati n
kelakuannye.. Hehehehe. Yang seneng or sempat kesel
baca email ini .. BACA SEKALI LAGI AJE. hehehehe..
Biar nambah seneng or keselnya .. Hehehehe.....

Comments :

33 comments to “CARA MEMBESARKAN PAYUDARA DAN PENIS SECARA ALAMI”

=))

Anonymous said...
on 

x(

Anonymous said...
on 

swt....

ga penting bgt gt

Anonymous said...
on 
This comment has been removed by a blog administrator.
helmi said...
on 

:)]
:-o
~x(

Anonymous said...
on 

Muke lo kayak kontol

Anonymous said...
on 

anjing loooo!!!!


Tai Looooo!!!!

payudara loee yk payudara anjing baru melahirkan =)) 8-}

april_nur said...
on 

asuuuuuuuuuuu.....

jut said...
on 

stres ya loch...........

yuli said...
on 

anjrit gw ke tipu ... wak...wak...wak...

Songgojiwo said...
on 

Gampang bro besarin KONTOL ma Direndem aja pake air Panas kan bisa.....!!!!!!!!

andri said...
on 

GUE TAU CARA BESARIN KONTOL RENDEM PAKE MINYAK TANAH AJE KALI YA....

syafarie said...
on 

wow gue anggap serius ..
ternyata gokil abis lo... kena tipu lagi

REZKI FAUZI H said...
on 

lo tukang tipu.....
alias tukang sapu...humor?
mudah kok crnya alirkan aja pakai listrik penis or payudaranya
dalam waktu lebih kurang 5 detik lansung besar dan hot
coba aja hasilnya permanen lo !!!

REZKI FAUZI H said...
on 

mantabb...ckck

Anonymous said...
on 

ayak-ayak waE....

Anonymous said...
on 

Anjing Banget Kurang Kerjaan .......

Anonymous said...
on 

iiiih... kuRanG keRjaan Dech LoOo....
busyet....!!!! asli,,gW ketipU abiZ....

Anonymous said...
on 

DILARANG NGERJAIN ORANG TUA YANG SDH FRUSTASI NAK.........

Anonymous said...
on 

gue suka ja ma orang goKiLLLL,,,,,,,,
tapi jangan kyak gini dunk,,
Tar lu disumpahin tau rasa,,,

Anonymous said...
on 

gue tau caranya....
caranya toroh aja penis lo di sarang tawon,,,,,

he.....he....he......

Anonymous said...
on 

weduuss

Anonymous said...
on 

sempet kesel seh,,
tapi lo bnr jg friend,,apa yang Allah
SWT kasih itu yang terbaik buat kita,,

bnr sob gw dukung,,,

kunang said...
on 

buat yang tertipu...??
gue ada videonya, ..!!
cukup $1 aj via paypal budy_jbi@yahoo.com
yang mw request kirim email dulu ke budy_jbi@yahoo.com
ada 27 video tutorial format .wmv

kurniawan budhy said...
on 

ne..gue kasih contoh satu link nya...
biar percaya..
http://www.ziddu.com/download/8912646/1.advancedjelq.wmv.html

kurniawan budhy said...
on 

salam mas yudim ...geli aku jadinya baca comment dari temen2..haa...haaaaaa..

scholarships said...
on 

pelerrr

Anonymous said...
on 

haha.. Dasar goblog..!!haha.. Dasar goblog..!!

Asep Shava said...
on 

nice post... makasih gan.

Cara Membesarkan Penis said...
on 

wah.... pasti sukses ni????

Obat Kuat said...
on 

sukses.... pada dikibulin

Cara Memperbesar Payudara said...
on 

solusi buat pria silahkan kunjungi :

http://www.onterus.com/?id=birdfly69

saya telah membuktikanya, dan 100% berhasil


salam sukses

Solusi Pria sejati said...
on 

wakaka kala mau besar kunjungi http//poreh.heck.in wakakaka

rizky suber said...
on 

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).