2008-01-23

Contoh SURAT KUASA

Yang bertanda tangan dibawah ini

Nama : ETY ZUNAIDAR
Jenis Kelamin : Wanita
Tempat Tanggal Lahir : Medan, 21 Juni 1973
Alamat : Cipondoh Makmur Blok E. IV/01
RT 07/05 Kel. Cipondoh Makmur. Kec. Cipondoh
No. KTP : 32.75.02.1002.08617.

Memberikan kuasa kepada

Nama : IRAWANSYAH HASIBUAN
Alamat : Puri Dewata Indah Blok. Ag. No. 27
RT. 03/02 Cipondoh Tangerang.
No. KTP : 367.105.13.00.02

Untuk pengambilan :

Satu Buah Yunit : BPKB Mobil Suzuki Baleno
Nopol : B. 2628 YH
Warna : Abu-abu Metalik
No. Mesin : G168-ID- 602036
No. Angka : MHDSY416VJ-102036.

Demikianlah Surat Kuasa ini saya buat untuk dipergunakan sebagaimana semestinya.

Tanggal, 20 Agustus 2007

Yang Diberi Kuasa Yang Memberikan Kuasa





( IRAWANSYAH HASIBUAN ) ( ETY ZUNAIDAR )

Comments :

28 comments to “Contoh SURAT KUASA”

Thanx utk artikelnya,,, berguba bgt

Anonymous said...
on 

terus menebar manfaat dalam dunia maya Keep Fight till the and

Andi Yakub said...
on 

thanks bgt bro gw bth bgt neh...slm kompak n prsahabatan

Anonymous said...
on 

makasi ya gan contoh suratnya....
aq lg nyari yg ginian :D

Street.Walker said...
on 

makasih mas, simple tapi sangat berguna

erwin said...
on 

boleh lah

Anonymous said...
on 

trima kasih ya, saking pentingnya langsung tak copy aja

Anonymous said...
on 

mantap..... thanks very much

Anonymous said...
on 

betul-betul berguna..terima kasih........ :-D

Anonymous said...
on 

bisa ga surat kuasa di alihkan kepada orang lain diluar nama dari surat tersebut??apa harus membuat surat lagi dengan nama yang berbeda atau menggunakan nama ganda?

gilang gustya said...
on 

Bagus banget nbermanfaat bagi semua .....Boleh Download ya!!!!

Selalu Perbaiki Diri said...
on 

Surat kuasa harus pakai materai ga ya?

ryu said...
on 

Thank's banget... info ini sangat berguna sekali... terimakasih terimakasih

seagate said...
on 

thx

Anonymous said...
on 

makasih ya thats nice

eka548 said...
on 

thanks ya :)

Ryan said...
on 

pas bangetz....w mu buat SK u/ pengambilan BPKB...
thankz yc

Anonymous said...
on 

Thankz

Anonymous said...
on 

gitu to....mw bikin surat kuasa pengambilan gaji nie...nice artikel

weNETelu said...
on 

http://tx-zero.co.cc All-In-One Download site [warez, movies, games, ebook, crack, keygen]

TXZ said...
on 

boleh gak surat kuasa isi larangan2 yg gak boleh dilakukan???contohnya gak boleh tanda tangan di beberapa surat,,,
thx yow,,,:)

Anonymous said...
on 

Mau bikin surat kuasa buat berenti pake sp*edy, ribet bgt dah.

Rizal said...
on 

Hmm..
Ini yang Q cari..
Mkcii Ea kak??

Emm..
Kunjungi Q Ea??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK said...
on 

terima kasih buat artikelnya, berguna banget

tanah abang said...
on 

oke banget gan...hasil searchingnya di halaman pertama dan atas sendiri...bagi ilmunya dong gan??

harga cpu
harga mainboard second

komputer bekas said...
on 

Makasih atas infonya...

tatar_adi said...
on 

mampir ke blog ane sob..ane tungguin yah :D

TIPS BLOG said...
on 

sangat berguna

Anonymous said...
on 

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).