Yudhi'm Blog

Blog yang berisi berbagai macam tulisan & tutorial umum. Enjoy the blog here!!!

Banner Iklan

Banner Iklan
728x90

Banner Iklan

Banner Iklan
970x90

Contoh SURAT KUASA

Yang bertanda tangan dibawah ini

Nama : ETY ZUNAIDAR
Jenis Kelamin : Wanita
Tempat Tanggal Lahir : Medan, 21 Juni 1973
Alamat : Cipondoh Makmur Blok E. IV/01
RT 07/05 Kel. Cipondoh Makmur. Kec. Cipondoh
No. KTP : 32.75.02.1002.08617.

Memberikan kuasa kepada

Nama : IRAWANSYAH HASIBUAN
Alamat : Puri Dewata Indah Blok. Ag. No. 27
RT. 03/02 Cipondoh Tangerang.
No. KTP : 367.105.13.00.02

Untuk pengambilan :

Satu Buah Yunit : BPKB Mobil Suzuki Baleno
Nopol : B. 2628 YH
Warna : Abu-abu Metalik
No. Mesin : G168-ID- 602036
No. Angka : MHDSY416VJ-102036.

Demikianlah Surat Kuasa ini saya buat untuk dipergunakan sebagaimana semestinya.

Tanggal, 20 Agustus 2007

Yang Diberi Kuasa Yang Memberikan Kuasa





( IRAWANSYAH HASIBUAN ) ( ETY ZUNAIDAR )
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
28 Komentar untuk "Contoh SURAT KUASA"
Anonymous
delete

Thanx utk artikelnya,,, berguba bgt

terus menebar manfaat dalam dunia maya Keep Fight till the and

Anonymous
delete

thanks bgt bro gw bth bgt neh...slm kompak n prsahabatan

makasi ya gan contoh suratnya....
aq lg nyari yg ginian :D

makasih mas, simple tapi sangat berguna

Anonymous
delete

boleh lah

Anonymous
delete

trima kasih ya, saking pentingnya langsung tak copy aja

Anonymous
delete

mantap..... thanks very much

Anonymous
delete

betul-betul berguna..terima kasih........ :-D

bisa ga surat kuasa di alihkan kepada orang lain diluar nama dari surat tersebut??apa harus membuat surat lagi dengan nama yang berbeda atau menggunakan nama ganda?

Bagus banget nbermanfaat bagi semua .....Boleh Download ya!!!!

Surat kuasa harus pakai materai ga ya?

Thank's banget... info ini sangat berguna sekali... terimakasih terimakasih

Anonymous
delete

thx

makasih ya thats nice

thanks ya :)

Anonymous
delete

pas bangetz....w mu buat SK u/ pengambilan BPKB...
thankz yc

Anonymous
delete

Thankz

gitu to....mw bikin surat kuasa pengambilan gaji nie...nice artikel

http://tx-zero.co.cc All-In-One Download site [warez, movies, games, ebook, crack, keygen]

Anonymous
delete

boleh gak surat kuasa isi larangan2 yg gak boleh dilakukan???contohnya gak boleh tanda tangan di beberapa surat,,,
thx yow,,,:)

Mau bikin surat kuasa buat berenti pake sp*edy, ribet bgt dah.

Hmm..
Ini yang Q cari..
Mkcii Ea kak??

Emm..
Kunjungi Q Ea??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

terima kasih buat artikelnya, berguna banget

oke banget gan...hasil searchingnya di halaman pertama dan atas sendiri...bagi ilmunya dong gan??

harga cpu
harga mainboard second

Makasih atas infonya...

mampir ke blog ane sob..ane tungguin yah :D

Anonymous
delete

sangat berguna

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top